スケール大のステンドグラス!

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2017/08/23
真担当
  • 真担当さん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

灰色の、自然な感じの岩肌の前方の壁の上に、カラフルの彩りが美しい輝きで光っていたそのステンドグラスは、大きさも、細かさもスケールが段違いに凄くて、妥協のない本物感がありました。ホワイトのウェディングドレス姿も見栄えしていて、純白の良さを活かすことができていたという感じです。

シャンデリアが所狭しと、たくさん天井に装飾されていたので、空間はキラキラな感じに包まれてました。豪華さを除いてはシンプルな部屋でしたので、二人のカラーを出しやすいような感じがありました。お庭の方は、横に長くガラスの窓にもなっていたので、太陽の光を品良く取り入れられておりました。

高崎駅からは、さらにタクシーかバスに乗る必要があって、タクシーを使った場合でも10分くらいはかかりました。

圧巻のスケールのステンドグラスに囲まれた挙式場の、厳粛さと厳かなムードが壮大で素敵でした。

真担当様

この度はグランドパティオ高崎の口コミに投稿して頂きまして誠にありがとうございます。

真担当様のご参列した頂いたチャペルは「セントリュミエールチャーチ」という光を意味する名前のチャペルとなっております。5面のステンドグラスとレンガ造りの外観が特徴となっており。欧州で実際にチャペルとして使用されていたステンドグラスとなりアンティークの雰囲気が人気でもあります。
会場はご人数様に合わせて4つの会場をご用意しており、新郎新婦様のお好みに合わせてカスタマイズできる会場となります。

交通面では高崎駅から無料の予約送迎バスが運行致しますのでぜひ次回ご来館の際にはご利用頂ければ幸いです。

最後となりましたがご来館頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

グランドパティオ高崎スタッフ一同

会場名ヒカリフルコート(ヒカリフルコート)
会場住所〒370-0031群馬県高崎市上大類町917結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。