雰囲気がクラシカルで素敵でした!お料理が…

• 訪問 2018/08
  • 投稿 2018/08/13
ひぃ
  • ひぃさん

教員同士の式で学校の生徒たちも十数名参列していましたが、たくさん入るチャペルで余裕を持てました。また、厳粛でレトロな雰囲気は花嫁さんを引き立て、非常にいい挙式でした。
ただ、写真撮影ができなかったのでそこは来られなかった友だちに写真を見せられず残念でした。

レトロな雰囲気と、ピアノの生演奏が良かったです。
スクリーンが一方向だけでなかったので、色々な方面から見やすかったと思います。
今回は乳幼児がたくさんいましたが、別室やベッド、チャイルドチェアなどしっかり用意されており、子どもがいた友だちも安心できると言っていました。

みなさんがとても美味しかったと書いているので私が言った時がはずれだったのかもしれませんが、お料理はほぼ全て冷めてでてきたので残念でした。熱々をいただく、というのがありませんでした。冷静スープは冷えていましたが。
また、一部食べると苦くて好き嫌いのない友だちが残したり、味が薄めのものがありました。

無料で駅まで送迎してもらえて良かったです。

女性のスタッフさんが多かった印象で、みなさん親切だったと思います。
子どもたちのことにも気を遣ってくれていました。
披露宴会場には外国のスタッフさんと思われる方もいたのですが、日本語が片言で分かりづらく、こちらが言っていることもうまく伝わらなかったようで、飲み物を炭酸なしのものを頼んだらばっちり炭酸が入っているものが来ました。また、ウェイターさんが料理や飲み物をしっかり把握できておらず、説明をしてもらった後訂正に来たりとちょっと披露宴会場のウェイターさんには疑問を感じました。

とにかくたくさん子どもがいましたが、みなさん嫌な顔一つせず臨機応変に対応してくれていた印象です。
別室を用意されていたことで、泣いてしまったり授乳したりする際人目を気にせずいられたようです。また、写真撮影の際にも音のなるものを持ってきてくれていました。

• TV・映画に登場する式場

ひぃさん様

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お料理のおもてなしには十分気を付けているつもりですが、期待に応えられずに大変申し訳ございません。私達が求めているおもてなしではございません。今一度、シェフ、サービスマンと一緒にミーティングを行い同じような事が起きないように徹底して参ります。
教会は150名以上は入れますので、生徒様等も大歓迎です。結婚式当日は多くのスタッフがおりますので、何でもお困りの事等ございましたら何でもお申し付けくださいませ。今後とも全てのお客様に満足していただけるようにスタッフ一同努力・改善を行っていきます。

ブリティッシュタウンスタッフ一同

会場名ザ・ジョージアンハウス1997/ロイヤルクレストハウス(ザジョージアンハウスロイヤルクレストハウス)
会場住所〒370-0046群馬県高崎市江木町412-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。