ゴージャスな雰囲気のnyスタイル!

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2019/05/01
ブルークオーツ
  • ブルークオーツさん

挙式会場は清潔感溢れるベージュ基調。ベーシックな感じで、割と自然光がはいる上品な感じでした。独立型で少し寒かったけれど、紅葉の中、チャペルまで行けて雰囲気がありました。中の装飾は結構シンプルなので、大人っぽいイメージ。シンプルかつ洗練された感じが好きな方には大変お勧めです。

披露宴会場は横長に広く、中階段などもあって独特でした。横にほろがっていたので、フラットで見渡しがよくイメージはnyスタイル。ドレッシーでゴージャスで、披露宴会場は大変気に入りました。

和風で独創的でした。もう少しだけ量が多いと嬉しいです。お菓子をテーブルの人と、回して食べるのが、独特でした。

• お料理が独創的かつおしゃれでした。
シェラトン都ホテル東京

• ブルークオーツさん

アクセスは都内ユーザーならとても行き易いと思います。関東近郊の方々は少し遠いかもしれません。
駅のまわりは、静かで、カフェなどのもないので、すこし時間を持て余してしまいますので早めにいく方は注意。

丁寧に対応くださいました。
花嫁さんにいつもそばにいて、よかったです。ただ、映像スタッフの方々が不慣れなのかばたばたしていてちゃんととれているのか不安になりました。

披露宴会場がほかにはない感じで素敵でした。ピアノの生演奏が会が合わるまで続いていて、とてもびっくりしました。生演奏は感動します。

会場名シェラトン都ホテル東京(シェラトンミヤコホテルトウキョウ)
会場住所〒108-8640東京都港区白金台1-1-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。