落ち着いた雰囲気とステキなお庭があります

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2018/11/24
amanatsuuu
  • amanatsuuuさん

チャペルは独立型で、お庭に囲まれていてとても素敵です。チャペルの中はシンプルな作りですが、スッキリとしていて個人的には気に入りました。自然光が入るところもいいと思います。また、自然光が入る窓があえて小さめのため、もし雨が降ったとしても、あまり気にせずに式ができるのも良いと思います。

マグノリアという会場は、外のお庭が見えて素敵でした。窓が大きいところも魅力で、明るい会場にしたい方にはぴったりと思います。会場のサイズ感も程よく、ピアノも置かれており、モダンな雰囲気でいいと思います。

駅からは徒歩で5分以内ですし、目黒駅からシャトルバスも出ているそうなので、立地は問題ないと思います。また、白金台ということで、周辺も落ち着いた雰囲気だったと思いました。

チャペルの雰囲気がシンプルなことと、披露宴会場がモダンかつ外が見えるところが特に気に入りました。

ホテルの落ち着いた雰囲気が好きで、かつゴージャス過ぎないイメージが好きな方にはぴったりと思います。

amanatsuuu 様

この度はご成婚 誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中よりシェラトン都ホテル東京を
ご見学のご検討候補としてお選びいただきましたこと
大変、御礼申し上げます。

amanatsuuu様は、挙式・披露宴会場の雰囲気ももちろん大切ですが、
結婚式場に来るまでの街並みも大切にしていらっしゃいましたね。

白金台という、東京にいながら、
ゆったりとした時間が流れる街並みと共に、
シェラトン都ホテルもお気に召していただき
大変、光栄なことと嬉しく思います。

挙式会場【杜のチャペル】は、どんなドレスでも映えるシンプルな造りの中に、
自然光を取り入れる小ぶりな窓がございますので、温かみのある雰囲気がございます。
また、天候に左右されずに、ゲストとの全員集合のお写真を撮影することができますので、
お二人の一生に一度の思い出をしっかりとお残しすることが可能でございます。

お二人がお気に召していただいた、披露宴会場【マグノリア】は、
会場の色や、照明などは、和モダンテイストですが、
窓が大きく、そこから臨む庭園が和に寄りすぎない雰囲気を醸し出しています。
お二人のお衣裳も、ドレス・お着物でも合う会場でございますので、
お衣裳選びは、幅広くお選びいただけるかと思います。

amanatsuuu 様と大切なゲストの皆様のご結婚式が、
心温まる素晴らしい1日になりますよう、私どもでお手伝いさせていただきます。

何か、気になる事・ご不安に思われていることがございましたら、
お気軽にご連絡くださいませ。

シェラトン都ホテル東京

会場名シェラトン都ホテル東京(シェラトンミヤコホテルトウキョウ)
会場住所〒108-8640東京都港区白金台1-1-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。