アートな雰囲気強めの会場です

• 訪問 2016/08
  • 投稿 2019/05/17
はっちゃんどう
  • はっちゃんどうさん(12件

非常に、しっとりとシックで大人びて感じられたポイントは、その内装として視覚の中心である、座席と壁のところが濃い目の茶色によって構成されていたからということが大きいです。また、そんな中だったので真っ白に光沢するバージンロードはとっても爽快に美しく、透明感あるホワイト。頭上は、三角屋根が柔らかな斜面を表現していて光が優しく灯る感じ。前方は、水色系に光沢した面に十字架があって見とれるほどの美しさでした。

ものすごくアート的で美術的なルームを感じたその理由は、明瞭、天井のところにきめ細かな木造の骨組み、柱が、美しい造形を表していたからです。その繊細なデザインによって室内もすごく繊細に。カーペットは王道的な茶系の絨毯でくつろぎやすかったですし最高に心地よかったです。

白金台駅から会場までは、歩いて1、2分という近さで非常にアクセスはしやすかったです!!

ア-トで芸術的なその木造のフレームによる天井のところの表現は、パーティに芸術性をもたらして魅力たっぷりでした。

この度は誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

おふたり、おふたりの大切なゲストの皆様にとってご結婚式の一日が素敵なものになりますよう、おふたりと心を共にお打ち合わせを進め、当日を迎えて参りましたので、ご披露宴のひとときがはっちゃんどう様の印象に深く残りましたこと、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

八芳園は、教会、披露宴会場、装飾品ひとつひとつに、新郎新婦様とそのゲスト様のことを祝福した意味合いとコンセプトがございます。はっちゃんどう様の心に刻まれたものにも、きっと温かい意味合いがあったものだと思います。カフェやレストランのご利用も可能ですので、ぜひ館内やお庭を楽しみに遊びにいらして下さい。

この度は誠におめでとうございました。

八芳園

2019/08/21

【8/25】料理長が実演!国産牛&素材引き立つ自然栽培デザート試食 世代を問わず好評の肉料理を料理長が目の前で仕上げ、ご提供。素材にこだわり抜いた美食を披露宴さながらに体感!

【通年利用可能】挙式DVD撮影、ヘアメイク+お色直し衣装トータルリハーサルが無料に!

パーティープラン・衣装美容プランをご利用して成約頂いたおふたりに限ります。

適用期間:2016/08/01 〜

03-3449-3331

会場名八芳園(ハッポウエン) [公式HP
会場住所〒108-0071東京都港区白金台 1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス東京メトロ南北線または都営三田線 白金台駅 徒歩1分,JR目黒駅より大井競馬場行きバス「白金台駅前」下車停歩1分 ,JR品川駅より目黒駅行きバス「白金台駅前」下車停歩1分
JR品川駅より会場へのシャトルバス運行あり(婚礼実施日に限る)

白金

会場電話番号03-3449-3331
営業日時平日11:00~20:00、土日祝10:00~20:00(年末年始を除く)
送迎あり品川駅と八芳園を送迎バスが運行(土・日・祝日婚礼日)
和の人前式「和婚式」
ガーデンチャペルではバブルシャワーの演出も可能
教会式(独立型)¥216,000~、神前式(館内)¥86,400、人前式(館内)・和婚式¥216,000
ガーデン演出有りテラス付きの会場に限る
二次会利用利用可能※2次会利用は八芳園で結婚式のカップルに限る。2019年九月まで対応
料理演出(パフォーマンス、オリジナルメニュー対応)
「OMOTENASHI CUISINE」
アレルギー対応有りお打合せの中で伺います
事前試食有り週末開催の料理フェアにご参加頂けます
おすすめポイントおふたりのご出身地やお母様のレシピなど想い出の味を取り入れた‘おもてなし料理’をご提案いたします。
  • 日本庭園
資生堂ブライダルサロン/スクリーン/メイク室/着付室/照明/ピアノ/ガーデン他

※八芳園 SOGA衣装サロン
  • 引き出物 (無料)
支払い期日挙式1カ月前に見積金額の約半額、1週間前に残金を振り込みもしくは現金にて精算
宿泊情報提携宿泊施設八芳園トラベルサロンにてご案内いたします
館内にございますSOGA衣装室にて
館内にございます資生堂美容室にて