都会の真ん中にある緑あふれる会場

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2019/04/11
あや
  • あやさん(3件

都会の真ん中にありながら緑に囲まれていて非日常感がありました。
緑が多いこともあり、挙式中チャペル内に大きな虫が飛んでいて気になってしまいました。

挙式が土曜日だったこともあり、同日に数十組の挙式が行われ屋内や庭園は人で溢れている印象を受けました。
披露宴会場は窓がなく解放感はありませんが、この分新郎新婦との距離が近くアットホームな雰囲気でした。
また会場内にキッチンがあり、シェフが料理している姿を近くで見ることができました。
小さなお子さんも楽しんで参列していました。

和洋ミックスなお料理で、とても美味しかったです。
披露宴会場内でシェフが料理をしてくださり、目でも楽しむことができました。シェフが料理の説明もしてくださったのも良かったです。

都心なので交通アクセスはとても良かったです。
緑に囲まれているので、駅から緑を目指し迷うことはありませんでした。

披露宴数が多いので参列者も多く、会場内で迷っているとすぐにスタッフが声をかけてくださいました。

都内でこれだけの庭園はあまりないと思います。
和装も洋装もどちらも映える式場でした。

会場のイメージモダン
  • 挙式会場の伝統

この度は誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

あや様が列席されたご披露宴は、
新郎新婦がゲストと近い距離で、皆様にお料理でおもてなししたい、楽しんで頂きたいという想いから出来た会場でございます。

あや様の口コミを拝読する限り、新郎新婦様は選ばれた意図がしっかりと伝わっていらっしゃるのだと感じとても嬉しく思います。

八芳園は江戸時代から続く名園でございます。
ぜひ春夏秋冬を感じに遊びにいらしてください。

この度は誠におめでとうございました。

八芳園

2019/05/26

【メイン肉&デザート試食】6月1日(土)、2日(日)は試食フェア開催!!専属プランナーと結婚式のイメージを創りながら、厳選食材を使った料理試食や、四季を感じる庭園散策で八芳園の魅力を体感してください!

【全日程適用】抹茶・和菓子 特典!

【全日程適用特典!】 ご見学にご来園いただきましたご新郎ご新婦様へ、抹茶と和菓子をお愉しみいただきながらお話をお伺いさせていただきます。和のおもてなしをご体感くださいませ。

適用期間:2016/08/01 〜

03-3449-3331

会場名八芳園(ハッポウエン) [公式HP
会場住所〒108-0071東京都港区白金台 1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス東京メトロ南北線または都営三田線 白金台駅 徒歩1分,JR目黒駅より大井競馬場行きバス「白金台駅前」下車停歩1分 ,JR品川駅より目黒駅行きバス「白金台駅前」下車停歩1分
JR品川駅より会場へのシャトルバス運行あり(婚礼実施日に限る)

白金

会場電話番号03-3449-3331
営業日時平日11:00~19:30、土日祝10:00~19:45(年末年始を除く)
送迎あり品川駅と八芳園を送迎バスが運行(土・日・祝日婚礼日)
和の人前式「和婚式」
ガーデンチャペルではバブルシャワーの演出も可能
教会式(独立型)¥216,000~、神前式(館内)¥86,400、人前式(館内)・和婚式¥216,000
ガーデン演出有りテラス付きの会場に限る
二次会利用利用可能※2次会利用は八芳園で結婚式のカップルに限る。3カ月前より受付
料理演出(パフォーマンス、オリジナルメニュー対応)
「OMOTENASHI CUISINE」
アレルギー対応有りお打合せの中で伺います
事前試食有り週末開催の料理フェアにご参加頂けます
おすすめポイントおふたりのご出身地やお母様のレシピなど想い出の味を取り入れた‘おもてなし料理’をご提案いたします。
  • 日本庭園
資生堂ブライダルサロン/スクリーン/メイク室/着付室/照明/ピアノ/ガーデン他

※八芳園 SOGA衣装サロン
  • 引き出物 (無料)
支払い期日挙式1カ月前に見積金額の約半額、1週間前に残金を振り込みもしくは現金にて精算
宿泊情報提携宿泊施設八芳園トラベルサロンにてご案内いたします
館内にございますSOGA衣装室にて
館内にございます資生堂美容室にて