凄く熱心なスタッフさんが最後まで丁寧に面倒を見てくれる

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/02/12

カピバラ
  • カピバラさん(1件
  • 栃木県

全体的に、非常にクオリティーの高い会場でした。もともと、格式が高く、有名な結婚式場であることは知っていたのですが、実際に式を行ってみてその理由がわかりました。さまざまな設備が綺麗で行き届いた管理がされていました。式場は末広がりを意識しており、100名前後でも対応できる規模でした。また、自然光が入る点もすごくよかったです。

雰囲気はあまりにカチッとした感じでもなく、かといってカジュアル過ぎず、ちょうど良い感じでした。室内はティファニーブルーですごくおしゃれです。また人数も100人弱は入る規模だったとおもいます。80人くらいが丁度よい印象です。

新婦の衣装代で値上がりがありました。一方で値段に見合った衣装であったために、全く後悔などはありませんでした。特に値段に関しても親身に相談に乗ってくれました。

値下がりした要素は特にありませんでした。他の会場でも同じだとおもいますが、最初のお見積もりを取るところしか、値段の交渉は無理だとおもいます。

お料理もすごく美味しかったです。メニューなども新郎新婦の意見や要望をすごく取り入れてくれました。最初は値段が高くなることを心配していましたが、そのようなことは一切なく、非常に良い会場だと思いました。

立地は地下鉄から徒歩ですぐの場所にあり、とにかく便利です。また、品川駅からシャトルバスが出ている点もすごくよいなと思いました。

スタッフのクオリティーは極めてたかいです。契約後もとにかく、丁寧に接してくれましたし、さまざまな点で行き届いている会場だなと思いました。

お料理のパフォーマンスは印象にすごく残りました。

最後は会場からの誠意があるかどうかだとおもいます。

プラン選択したプランの基本料2,044,000円

• RsWvxS8VNHKHH0ujTrKiJKHf9wMOjior.jpg
  • vfufqflsnps0vSxbs9HrDSOS0zhg7rDA.jpg
会場のイメージモダン
  • 宴会場からの夜景
  • フォトプランあり
  • 階段演出OK
披露宴会場名エタニティー

八芳園

2019/05/12

【当日予約OK】5月18日(土)、19日(日)は試食フェア開催!!専属プランナーと結婚式のイメージを創りながら、厳選食材を使った料理試食や、四季を感じる庭園散策で八芳園の魅力を体感してください!

婚礼プランスペシャル特典:トータルメイクリハーサル+撮影・挙式DVD撮影☆

1【Beauty特典】お色直し衣装+ヘアメイクリハーサル・プロカメラマンによる撮影・フードサポート(提携美容・衣装店利用時) 2【挙式撮影・DVD付】

適用期間:2016/08/01 〜

03-3449-3331

会場名八芳園(ハッポウエン) [公式HP
会場住所〒108-0071東京都港区白金台 1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス東京メトロ南北線または都営三田線 白金台駅 徒歩1分,JR目黒駅より大井競馬場行きバス「白金台駅前」下車停歩1分 ,JR品川駅より目黒駅行きバス「白金台駅前」下車停歩1分
JR品川駅より会場へのシャトルバス運行あり(婚礼実施日に限る)

白金

会場電話番号03-3449-3331
営業日時平日11:00~19:30、土日祝10:00~19:45(年末年始を除く)
送迎あり品川駅と八芳園を送迎バスが運行(土・日・祝日婚礼日)
和の人前式「和婚式」
ガーデンチャペルではバブルシャワーの演出も可能
教会式(独立型)¥216,000~、神前式(館内)¥86,400、人前式(館内)・和婚式¥216,000
ガーデン演出有りテラス付きの会場に限る
二次会利用利用可能※2次会利用は八芳園で結婚式のカップルに限る。3カ月前より受付
料理演出(パフォーマンス、オリジナルメニュー対応)
「OMOTENASHI CUISINE」
アレルギー対応有りお打合せの中で伺います
事前試食有り週末開催の料理フェアにご参加頂けます
おすすめポイントおふたりのご出身地やお母様のレシピなど想い出の味を取り入れた‘おもてなし料理’をご提案いたします。
  • 日本庭園
資生堂ブライダルサロン/スクリーン/メイク室/着付室/照明/ピアノ/ガーデン他

八芳園 SOGA衣装サロン
  • 引き出物 (無料)
支払い期日挙式1カ月前に見積金額の約半額、1週間前に残金を振り込みもしくは現金にて精算
宿泊情報提携宿泊施設八芳園トラベルサロンにてご案内いたします
館内にございますSOGA衣装室にて
館内にございます資生堂美容室にて