憧れの高級レストランのウェディング

• 訪問 2016/06
  • 投稿 2018/07/25
ゆいゆい
  • ゆいゆいさん

高級フレンチレストランですので、とても落ち着いていて品のある会場です。大きな窓から緑が見えて爽やかです。絵画も沢山あって楽しめます。私の予定人数が80〜100人だったのですか、それだと少々窮屈かなと思いました。

お料理に力を入れているだけあり、それなりのお値段でした。立地的にも高めなのかなぁと思います。

絶品です!!試食会でいただいたフォアグラのお料理、ソースが本当に美味しかった。忘れられない一品です。どれを食べても美味しくて、かなり高いですがいつか記念日とかで食べに行きたいです。

駅から徒歩ですぐなので、アクセスは良好です。周りはビル街とかではなく、緑あふれる落ち着いたエリアで雰囲気もよいです。

高級レストランなのに、スタッフの方が気さくで話しやすい方が多かったです。もちろんサービスや立ち振る舞いは素晴らしいのですが、こちらの様子を見ながらフレンドリーな対応をしてくださり「これが、プロか!」と感動しました。お料理の説明もわかりやすかったです。

お料理は下見した会場では一番でした。絶対にゲストが喜んでくれる会場です。結婚式を挙げたカップルはひらまつ系列で使える割引特典があります。

• 提携チャペル・神社あり

50人くらいのアットホームな式を考えている方にオススメです。ドレスを着て会場を歩くことを考えると、これくらいの人数がしっくりくると思います。お料理に力を入れたいカップルには本当におすすめです。私も今後呼ばれたらとっても嬉しい会場です。

会場名レストランひらまつ広尾(レストランヒラマツヒロオ)
会場住所〒106-0047東京都港区南麻布5-15-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。