御料理がとってもおいしいアットホームウエディング

• 訪問 2013/05
  • 投稿 2016/03/07
なむなむ93
  • なむなむ93さん

コンパクトですが、新郎新婦が座る高砂の後ろには大きな窓があり自然光が入るのでとても明るく、圧迫感は感じませんでした。
また、施設内は掃除が行き届いてとても清潔でお手洗いも気持ちよく利用できました。
披露宴会場の椅子やクロス、バーカウンターにあるグラスがとても御洒落で、テーブルに飾ってある装花も手が込んでおり目の保養になりました。

大満足!彩り良くて味も文句なし。
フィレ肉、フォアグラ、オマールエビ、アワビ、デザート等々どれも美味しく完食しました。
アワビのリゾットが一番気に入りました。お代わりしたいくらいです。
このウエディングの招待が切欠でプライベートでも利用しました。

乃木坂駅を降りたらすぐです。アクセスはとても良いです。

ドリンクサーブのタイミング、気配り完璧。これぞプロ!という仕事ぶりに関心しました。
そして皆さん、笑顔が素敵。

お料理、サービス、どれも素晴らしかったです。
アットホームな大人ウエディングを検討されているかたには良いと思います。

なむなむ93さん 様

この度は 「みんなのウエディング」 の口コミにご投稿頂き
有り難うございます。

また、ウエディングパーティーのご参加が2013年5月にも関わらず
その後通常のご会食にもご利用頂いたご様子で、大変感謝申し上げます。

レストラン FEUはさほど大きなお店ではございませんが
美味しいフランス料理を通じ会話が弾み
心温まるウエディングパーティーを為さって頂ければと
スタッフ一同頑張っております。

2016年8月、この夏 店内の改装を予定しており
ウエディングパーティ、通常の営業もより一層皆様にお喜び頂ける様
スタッフ一同、心を一つに頑張ってまいりますので
また、何か特別な日にご来店下さい

宜しくお願い申し上げます。

レストラン FEU Owner 中村

会場名レストラン FEU(レストランフウ)
会場住所〒107-0062東京都港区南青山1-26-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。