スタッフ方の対応と夜景が素晴らしいです

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/05/21
やま
  • やまさん(1件

キリスト教式の挙式会場はグランデュールとルミエールの2つがあり、雰囲気は全く異なると思います。
グランデュールは長いブルーのバージンロードを父母新婦の3人で歩くこともでき、またウェディングドレスの後ろ姿がとても映えます。バージンロードを歩いた後、2階のチャペルに移動する二部構成になるため、他とは違う式を挙げたい方にはおすすめです。
ルミエールは円柱状のつくりの建物で装飾も緑を取り入れ温かみのある雰囲気の挙式会場でした。全体的に円を基調とした作りになっており、ゲストの方との繋がりや一体感を感じられられると思います。

銀河で披露宴予定ですが、上品でシックな雰囲気が素敵でした。写真映えもすると思います。
テーブルは楕円形にカスタマイズできたりと、各テーブル人数の幅は融通が利きそうです。
また、29階から見える夜景はとても素晴らしく、夜の部がおすすめだと思いました。日中は自然光も入ると思います。
また、他の式場を見学に行った際、椅子の汚れが目に付いたため、そういった点も気にしていましたが全体的に施設内は清潔で掃除も行き届いており目立った汚れもなく綺麗でした。

内容に見合った金額だと思います。ただ未だ見積もりの段階のため星4とさせて頂きました。

ホテルらしい上品なお料理で美味しかったです。コースが何種類かありますが、希望のイメージがあったため、カスタマイズを希望しました。

・交通アクセス
台場駅直結のため、何度かホテルに足を運んでいますが、不便と思うことはありませんでした(都内在住)。
羽田空港や品川からもホテル行きのバスが通っており、20分程度で移動できるため、遠方の方もアクセスしやすいと思います。

・立地
海や夜景も見え、見所も多々あるので遠方から来る方も含め、ゲストには結婚式前後で周辺の散策を楽しんでもらえるかと思いました。

式場選びの際はスタッフの方の対応、料理、アクセスを重視していましたが、ホテル内のどのスタッフの方も対応がとても良く安心感があり、ゲストに当日気持ち良く過ごして頂けると思います。他の式場も何件か回りましたが、見積もりやプランなども親身に相談にのって下さり、1番対応が良かったです。
最初の訪問後、再度会場を見せて欲しいと急なお願いをした際も、遅い時間まで嫌な顔せず対応して下さいました。挙式までの間、何度も打ち合わせがありますが、最後までしっかりと向き合って頂けそうだと思いました。

ロケーション、アクセスともに良く、挙式会場・披露宴会場も素敵で招待する皆様が楽しんで寛いでもらえると思います。
スタッフの対応も素晴らしく、要望にも相談に乗って頂けそうでした。
設備も綺麗で安定感があります。

思った以上に演出も料理も相談にのって頂けるようでした。積極的に希望の演出ができるか等確認しておくと安心するかと思います。
挙式会場のグランデュールはホテル入り口のアトリウムで行われるため、キリスト教式でルミエールと悩む場合は事前にイメージを掴むためにも見ておくのが良いのではないかと思います。

• 見た目も可愛くとても美味しかったです。
  • 上品でシックな雰囲気でした。シャンデリアも綺麗です。
  • 温かみのある雰囲気でした。椅子が1人席で座りやすいです
  • 二部構成の挙式会場です。
会場のイメージラグジュアリー
  • 高層階
  • ロビー・アトリウム
  • 宴会場からの夜景
ゲスト数101名以上(予定)

グランドニッコー東京 台場

2019/08/15

8月17日(土) 【選べる4つの無料チケットつき♪】初見学にも安心フェア★ 挙式体験や会場見学、お見積もりなど聞きなる点をわかりやすくご案内♪ 来館特典のチケットで見学後はお台場デートを楽しんで♪

【期間限定!2020年2・3月挙式をご検討の方】お見積りより最大30万円OFF!

準備期間も長く安心!2月~3月の結婚式を今ならお得に予約できるチャンスです!期間限定で最大30万円OFF!1月ご検討の方にはさらに特典も・・・!? この機会をお見逃しなく!

適用期間:2019/06/01 〜 2019/12/31

03-5500-4600

• ブライダルサロン
    東京都港区台場2丁目6-1
    03-5500-4600

会場名グランドニッコー東京 台場(グランドニッコウトウキョウダイバ) [公式HP
会場住所〒135-8701東京都港区台場 2-6-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス台場駅/新交通「ゆりかもめ」台場駅直結、りんかい線東京テレポート駅より徒歩15分※東京テレポート駅より無料巡回バスあり、首都高速11号台場線台場ICより車で3分、首都高速湾岸線有明ICより車で4分、臨海副都心ICより1分

台場

会場電話番号03-5500-4600
営業日時平日: 10:00~18:30/ 土日: 09:00~19:00 祝日除く水曜定休
駐車場有料  436台式披露宴出席者はサービス券あり
送迎あり臨海副都心無料巡回シャトルバスの発着あり(2F)
光と緑に包まれた独立型ドームチャペル「ルミエール」と自然光が降り注ぐ明るく開放的なアトリウムチャペル「グランデュール」。趣のことなる2つのチャペルでおふたりのスタイルに合ったセレモニーが叶う。
30名 ~ 2000名
お客様のご希望に合わせた多種多様な会場をご用意させていただいております

※タカミブライダル/曽我衣裳室
支払い期日ご披露宴の7日前
宿泊情報自社宿泊施設グランドニッコー東京 台場
ホテル内に提携の衣裳室2店舗有。
ホテル内に提携美容室有、エステも完備。列席者の着付けもご予約にて承っております。