少人数の挙式、パーティーにも対応してくださる優しいホテル

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/05/17
むぎ
  • むぎさん(1件

案内をしてくださったスタッフの方から、チャペルは丸く、天井も高く、参列の方々に守られながら式を挙げるような感覚になれるとご説明いただき、実際チャペルに入ると確かにその通りでした。

駅から直結で、たとえ雨が降っても雨に濡れずに済みます。階段も少なく、御年配の参列者の方にも優しいです。

みなさん堅苦しくなく、とてもご親切で緊張をほぐしてくださいました。楽しく見学させていただきました。

家族だけの小さなアットホームな結婚式を予定していて、大きなホテルでは不可能かと思っていましたが、ホテルでもそれが可能だということで、感激いたしました。

少人数の結婚式と、少人数でのパーティーを希望されるカップルでも希望が叶います。

会場のイメージロマンチック

むぎ様

数ある式場の中より、グランドニッコー東京 台場にご見学にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

ご家族だけでのアットホームな結婚式をご検討してくださっているんですね。
私共では、29階に位置する東京の景色を一望するパーティー会場や16名様までですと、スイートルームを貸し切り、そのまま当日はスイートルームに宿泊できるウエディングもご提案しております。どちらも大切な方々とお食事と景色と会話を愉しみながら、心に残る1日をお過ごしいただけます。

むぎ様の思い描く1日がご提案が出来ていれば嬉しく思います。

その後、何かお手伝いできる事などございませんか?
むぎ様の結婚式が、笑顔溢れる1日になりますよう努めさせて頂きます。
何かございましたら、ご遠慮なくお問合わせくださいませ。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

グランドニッコー東京 台場 婚礼営業部スタッフ一同

グランドニッコー東京 台場

2019/06/26

平日お休みの方へ★試食付きフェア開催中! 平日限定の無料試食つきフェア★牛フィレ×ふかひれ等、豪華食材をふんだんに使用した婚礼料理を堪能して。フェアの後はお台場でゆっくりと過ごすのもおすすめ♪

【期間限定!2020年2・3月挙式をご検討の方】お見積りより最大30万円OFF!

準備期間も長く安心!2月~3月の結婚式を今ならお得に予約できるチャンスです!期間限定で最大30万円OFF!1月ご検討の方にはさらに特典も・・・!? この機会をお見逃しなく!

適用期間:2019/06/01 〜 2019/12/31

03-5500-4600

• ブライダルサロン
    東京都港区台場2丁目6-1
    03-5500-4600

会場名グランドニッコー東京 台場(グランドニッコウトウキョウダイバ) [公式HP
会場住所〒135-8701東京都港区台場 2-6-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス台場駅/新交通「ゆりかもめ」台場駅直結、りんかい線東京テレポート駅より徒歩15分※東京テレポート駅より無料巡回バスあり、首都高速11号台場線台場ICより車で3分、首都高速湾岸線有明ICより車で4分、臨海副都心ICより1分

台場

会場電話番号03-5500-4600
営業日時平日: 10:00~18:30/ 土日: 09:00~19:00 祝日除く水曜定休
駐車場有料  436台式披露宴出席者はサービス券あり
送迎あり臨海副都心無料巡回シャトルバスの発着あり(2F)
光と緑に包まれた独立型ドームチャペル「ルミエール」と自然光が降り注ぐ明るく開放的なアトリウムチャペル「グランデュール」。趣のことなる2つのチャペルでおふたりのスタイルに合ったセレモニーが叶う。
30名 ~ 2000名
お客様のご希望に合わせた多種多様な会場をご用意させていただいております

※タカミブライダル/曽我衣裳室
支払い期日ご披露宴の7日前
宿泊情報自社宿泊施設グランドニッコー東京 台場
ホテル内に提携の衣裳室2店舗有。
ホテル内に提携美容室有、エステも完備。列席者の着付けもご予約にて承っております。