ゲストを手厚くおもてなししたいなら、安心のサービスを

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2019/04/29

費用明細480,520円(17名)詳細

ゆう
  • ゆうさん(1件

ゴールドを基調としていて高級感あふれる、しっかりとした雰囲気に惹かれました。遠方からのゲストが大半だったのですが、始まる前からこの雰囲気にくつろいでもらえたようです。

人数は少なめでしたが、上層階の広すぎず狭すぎない会場を用意していただきました。私達はクロスなどは白で統一していただきましたが、シックなブラウンなども選択肢にあり、印象を変えることも可能でした。
窓が大きく、目の前はレインボーブリッジや海、夜景も綺麗です。

テーブルの装花は、思っていたよりかなり高くて予算オーバーでした。

ちょっとしたゲームをしたのですが、その際の景品などは持ち込みました。

思わず写真を撮りたくなるような、素敵なコース料理でした。ゲストの方からの評判も良く、料理はこだわりたいところだったので良かったです。

お台場ですので、観光もかねて来ていただけて便利です。

少人数で、しかも挙式は別の会場だったにもかかわらず、大変手厚くしていただきました。
打ち合わせはブライダルサロン内ですが、素敵な内装、丁寧なサービスに、いつも緊張してしまうほど、しっかりとされていました。

上層階だと夕方あたりから夜景が一望できます。ゲストの方も窓際に立って写真をたくさんとって喜んでいただけたようで嬉しかったです。

挙式の会場から近く、遠方からのゲストを手厚くおもてなししたいという気持ちで、少し背伸びしてこちらにしました。
やはり一流のサービスで、ホテルにして良かったと思いました。

480,520円(17名/1名あたり28,266円)
プラン選択したプランの基本料263,160円

• 5ko3npYdpyeQMraSBmpREtZhWLKajDx1.jpg
  • 高層階
  • 宴会場からの夜景
披露宴会場名グランドニッコー

ゆう様

この度は、おふたりの大切な1日をグランドニッコー東京 台場にてお手伝いをさせて頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

ご貴重なご意見を頂きましたことに感謝しております。

披露宴会場は、29階の景色をご覧頂ける会場でしたね。
東京タワーやレインボーブリッジ、空、海といった、会場から望む風景は、皆様にお喜びいただけたのではないでしょうか?
ゲストの皆様も写真を沢山、撮影されていたと伺えて嬉しく思います。

担当スタッフへの温かいお言葉も頂くことができ光栄です。
結婚式は一生に一度の大切な1日。ご準備期間も安心してお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります。

ゲストの皆様にお料理もご満足いただけて安心しております。
シェフが味はもちろんですが、彩りや立体感にも気を配り、見た目の華やかさも大切にして準備をしております。思わず写真を撮りたくなるようなと仰っていただけて、励みになります。

この度は、お忙しい中、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

今後も、ゆう様の「マイホテル」として、いつでも遊びにお越しいただけたら幸いです。

また、お会いできることを、心より楽しみにお待ち申し上げております。

グランドニッコー東京 台場 婚礼営業部スタッフ一同

グランドニッコー東京 台場

2019/06/26

平日お休みの方へ★試食付きフェア開催中! 平日限定の無料試食つきフェア★牛フィレ×ふかひれ等、豪華食材をふんだんに使用した婚礼料理を堪能して。フェアの後はお台場でゆっくりと過ごすのもおすすめ♪

【期間限定!2020年2・3月挙式をご検討の方】お見積りより最大30万円OFF!

準備期間も長く安心!2月~3月の結婚式を今ならお得に予約できるチャンスです!期間限定で最大30万円OFF!1月ご検討の方にはさらに特典も・・・!? この機会をお見逃しなく!

適用期間:2019/06/01 〜 2019/12/31

03-5500-4600

• ブライダルサロン
    東京都港区台場2丁目6-1
    03-5500-4600

会場名グランドニッコー東京 台場(グランドニッコウトウキョウダイバ) [公式HP
会場住所〒135-8701東京都港区台場 2-6-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス台場駅/新交通「ゆりかもめ」台場駅直結、りんかい線東京テレポート駅より徒歩15分※東京テレポート駅より無料巡回バスあり、首都高速11号台場線台場ICより車で3分、首都高速湾岸線有明ICより車で4分、臨海副都心ICより1分

台場

会場電話番号03-5500-4600
営業日時平日: 10:00~18:30/ 土日: 09:00~19:00 祝日除く水曜定休
駐車場有料  436台式披露宴出席者はサービス券あり
送迎あり臨海副都心無料巡回シャトルバスの発着あり(2F)
光と緑に包まれた独立型ドームチャペル「ルミエール」と自然光が降り注ぐ明るく開放的なアトリウムチャペル「グランデュール」。趣のことなる2つのチャペルでおふたりのスタイルに合ったセレモニーが叶う。
30名 ~ 2000名
お客様のご希望に合わせた多種多様な会場をご用意させていただいております

※タカミブライダル/曽我衣裳室
支払い期日ご披露宴の7日前
宿泊情報自社宿泊施設グランドニッコー東京 台場
ホテル内に提携の衣裳室2店舗有。
ホテル内に提携美容室有、エステも完備。列席者の着付けもご予約にて承っております。