安心してお任せできる親切なスタッフの方々がいるホテルです。

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/04/22
しー
  • しーさん(1件
  • 千葉県

式場は二つあり、全く雰囲気や演出が異なります。石造りの独立型チャペルは内部が丸い形をしており暖かみがあります。もう一つは開放的な雰囲気で青いバージンロードがとても綺麗でウェディングドレスが映えます。私もまだどちらにするか決めかねていますが、今度模擬挙式が見られるため、そちらを参考にして決める予定です。このようなフェアがあるのも嬉しいポイントでした。

会場がいくつかあるため、人数や雰囲気で選べることができました。
私が選んだ光という会場は人数によっては少し狭く感じてしまうかなとも思いましたが、会場からレインボーブリッジが見えて、夕方から夜にかけては夜景もとても綺麗だそうで、とても気に入りこちらに決めました。また式の日取りや時間帯も夜景が見えるよう提案してもらえました。

ゆりかもめ台場駅直結で、交通の便も良く遠方からの参列者にも嬉しい立地です。
新郎側の親族が遠方なため、交通アクセスの良さが式場選びのポイントにしていましたので、とても満足しています。
ホテルなので式の前後にそのまま宿泊することも可能なところもこちらに決定した決め手となりました。

とても親切でこちらから質問しやすい雰囲気でしたので、安心してお話を伺えました。

合計三会場見学をしましたが、総合的にこちらの会場に決めました。
交通アクセスやコストや会場からの景色などもありますが、スタッフの方々がとても親切で安心してお任せ出来そうなところが決め手となりました。

何箇所か見学するうちに、自分たちが気になるポイントが分かってきます。いくつか行かれることをオススメします。私も一度見学に行った際に気になった部分を再度見学させて頂けたので、納得してそのまま決めさせてもらいました。気になる部分は確認しておくと良いと思います。

• 丸いチャペル内の丸いイス
  • 石造りの独立型チャペル
  • 会場の廊下からの景色
  • 光の差し込むチャペル
  • 青いバージンロードが綺麗
  • 明るい雰囲気の会場
  • 会場によって雰囲気が違います。
  • 新郎新婦の後ろにレインボーブリッジ
会場のイメージラグジュアリー
  • 高層階
  • 宴会場からの夜景

しー様

数ある式場の中より、グランドニッコー東京 台場にご見学にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
おふたりの大切な1日をお手伝いをさせていただけることに、心より感謝しております。

温かいコメントを頂戴いたしましたこと、光栄に思います。

挙式会場は、お好みにより2か所から、お選びいただけます。
独立型で丸い形をした「ルミエールチャペル」では、皆様から見守られているような雰囲気で、あたたかい挙式が叶います。
青いバージンロードが印象的な「グランデュールチャペル」は、しー様が仰る通り、ウエディングドレスも綺麗に映え、また大階段を使ったセレモニーが皆様の印象に残ることと思います。

どちらも、素敵なので、迷ってしまうお気持ち、私共も同じです。今後、ご成約された皆様の対象のフェアでの模擬挙式で是非
ご覧頂ければと思います。

披露宴会場は「光」をお選び頂けたんですね。
「光」から望む、東京タワーやレインボーブリッジ、空と海の風景はきっと、ゲストの皆様も感動して頂けると思います。特に、夜景は格別ですよね。

しー様の仰る通り、ゆりかもめ台場駅直結で、また羽田空港からリムジンバスもございますので、遠方の皆様にもご安心いただける立地です。
おふたりには、前日または当日のご宿泊のプレゼント、ゲストの皆様もご優待価格でお泊りいただけるので、結婚式はもちろん、ホテルで過ごすお時間もお楽しみいただければと思います。

これからは、準備もスタートいたしますね。
おふたりのお気持ちに寄り添って、素敵な1日が実現できるよう努めてまいります。

今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

グランドニッコー東京 台場 婚礼営業部スタッフ一同

グランドニッコー東京 台場

2019/06/22

【残席わずか!】今週末ブライダルフェアのご案内★ 6/22.23も無料試食付きブライダルフェアを開催します!両日とも残席が少なくなってまいりました! 涼しい館内で会場見学はいかがでしょうか?

【期間限定!2020年2・3月挙式をご検討の方】お見積りより最大30万円OFF!

準備期間も長く安心!2月~3月の結婚式を今ならお得に予約できるチャンスです!期間限定で最大30万円OFF!1月ご検討の方にはさらに特典も・・・!? この機会をお見逃しなく!

適用期間:2019/06/01 〜 2019/12/31

03-5500-4600

• ブライダルサロン
    東京都港区台場2丁目6-1
    03-5500-4600

会場名グランドニッコー東京 台場(グランドニッコウトウキョウダイバ) [公式HP
会場住所〒135-8701東京都港区台場 2-6-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス台場駅/新交通「ゆりかもめ」台場駅直結、りんかい線東京テレポート駅より徒歩15分※東京テレポート駅より無料巡回バスあり、首都高速11号台場線台場ICより車で3分、首都高速湾岸線有明ICより車で4分、臨海副都心ICより1分

台場

会場電話番号03-5500-4600
営業日時平日: 10:00~18:30/ 土日: 09:00~19:00 祝日除く水曜定休
駐車場有料  436台式披露宴出席者はサービス券あり
送迎あり臨海副都心無料巡回シャトルバスの発着あり(2F)
光と緑に包まれた独立型ドームチャペル「ルミエール」と自然光が降り注ぐ明るく開放的なアトリウムチャペル「グランデュール」。趣のことなる2つのチャペルでおふたりのスタイルに合ったセレモニーが叶う。
30名 ~ 2000名
お客様のご希望に合わせた多種多様な会場をご用意させていただいております

※タカミブライダル/曽我衣裳室
支払い期日ご披露宴の7日前
宿泊情報自社宿泊施設グランドニッコー東京 台場
ホテル内に提携の衣裳室2店舗有。
ホテル内に提携美容室有、エステも完備。列席者の着付けもご予約にて承っております。