神社と披露宴会場のバランスが良い

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2017/12/14
ぶたぶた
  • ぶたぶたさん(20件
  • ゲスト数:51~60名(予定)

半野外の社殿で、中に入るとひのきの香りがします。社殿もちゃんと手入れがされていて今まで見た神社の社殿の中で一番綺麗でした。

• 回廊
  • 社殿

• ぶたぶたさん

メゾンブランシェというレストランを見学しました。来年の2月から乃木坂倶楽部というモダンな雰囲気のレストランに改装されるようです。天井が高いため広く感じました。トイレが小さいことだけが気になりました。

• 高砂

• ぶたぶたさん

項目によっては高いと感じますが、全体的には適正価格だと思います。

可もなく不可もないですが、バランスが良いと思います。

千代田線乃木坂駅から徒歩1分以内ですが、千代田線でしか来れない点が、ゲストによっては大変かもしれません。

聞いたことに関しては丁寧に回答してくださいます。こちらの要望を聞いて、質問をすると、できるできない、現時点ではわからない等、しっかり回答してくれました。

社殿にこだわる方にはおすすめです。

• 雅楽
  • 巫女の舞
  • 参進ができる

わからない点や不安な点は気にせず聞けば、丁寧に答えてくれるので、フェア時にはどんどん質問した方が良いです。

投稿フォト

• 食器が豪華

• ぶたぶたさん

このユーザーが投稿した他のクチコミ

花嫁の憧れのすべてが叶うパーティ

ゲストとの時間を楽しめる、全天候型のプライベート空間

会場名乃木神社・乃木會館(ノギジンジャノギカイカン)
会場住所〒107-0052東京都港区赤坂8-11-27結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。