また行きたくなるコスパ最強のレストランウェディング

• 訪問 2020/12
  • 投稿 2021/02/08
みそさん
  • みそさんさん

屋上に式場スペースはありましたが、あまり人数が入れなかったこともあり宴内人前式にしました。テーブルの配置など工夫して頂き、チャペルと同じようにバージンロードを歩いて挙式を挙げられました。

当初窓があるフロアで披露宴をする予定でしたが、感染予防のためゲスト数が限られてしまいオーバーしてしまったので、地下の会場にしました。ホテルでの披露宴と同じような雰囲気でしたが、ウェルカムスペースを窓のあるフロアにして開放的にしたことでメリハリのある使い方が出来たと思います。

お料理はこだわったので、かなりお金をかけました(笑)それでもコスパ良し!と思えるお料理です!!

ペーパーアイテム系、ドレス、装花、司会、それぞれ20%offはとても大きかったです。

お料理にはとてもこだわりたかったので、シェフにはとてもご協力頂きました。季節の素材をしっかりと使いながらも、私達に縁のある食材をチョイスし味はもちろん最高でしたが、見た目も美しいお料理はゲストからは大絶賛を頂いて大満足です。

駅からは少し遠く、周りに駐車場もあまりないので、お子様連れのゲストは大変かもしれません。

とにかくホスピタリティ溢れるスタッフの方々です。終始笑顔で接してくれることはもちろんですが、プランナー様だけでなくサービスの方々全員が細部までの気遣いが出来ることはとても驚きました。気軽に相談が出来る環境でしたので、気持ちの面でも安心できたのは本当に有難かったです。

緑豊かなエントランスと開放感あふれるレストランフロア

お料理とお酒にこだわるならオススメです。しっかりと自分で試食をしながら納得のいくコースにできると思います。

会場名レストランひらまつ レゼルヴ(ひらまつウエディング)(営業終了)(レストランヒラマツレゼルヴ)
会場住所〒106-0031東京都港区西麻布4-3-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。