料理がおいしくホスピタリティも高かったです

• 訪問 2021/01
  • 投稿 2021/01/25
じゅんじゅん
  • じゅんじゅんさん

たてものの中に緑があり、ナチュラルな雰囲気が素敵でした。こじんまりした印象です。

• 記念のワインを保存できるそうです
  • 晴れていると明るいようです

• じゅんじゅんさん

落ち着いたレストランという印象でした。エレベーターがあるので移動はしやすそうでした。

• レストランスペースです
  • 大人数の場合はこちらで披露宴となります

• じゅんじゅんさん

ワインがコースに入るのでその分料金は増える印象です。

ワインと料理の組み合わせが大変おいしかったです。

• デザートです
  • デザートです
  • お魚料理です
  • お料理に合わせてワインを提供してくれます
  • 名物のフォアグラのキャベツ包みです
  • スープです

• じゅんじゅんさん

駅からは少しあるくので、地方からのゲストは主要駅からタクシーの方が安心かと思います。

試食させていただきましたが、丁寧にサービスしていただき大変安心感がありました。支配人や料理長さんもご挨拶にきてくださりました。

王道のフレンチでゲストをもてなしたい方には良いかと思います。

貸し切りもできるのでプライベートな式を挙げたい方にはお勧めです。150日前までに日程を確定する必要があるのは少し気になりました。

• このスペースで着替えて上の挙式スペースに向かいます
  • エレベーター前に椅子があり、高齢のゲストも使えそうです
  • 入口にある置物です
  • 外観です

じゅんじゅん様

この度はご婚約誠におめでとうございます。

じゅんじゅん様には会場の雰囲気を気に入って頂けたようで、何よりです。自然光が入り吹き抜けになっているエントランスはグリーンが溢れ非日常感を感じていただけるかと存じますが、店内の設えは、ナチュラルでシンプルでありながらも上質なものを取り揃えておりますので、心地よい空間を創り出しているかと思います。その中で時間と空間が自由使えることが一日一組・一軒家ウェディングの特徴です。

また、レストランの強みでもある、お料理とサービスにご満足頂けたようで、何よりでした。
わたくし共は、ご結婚式で有りながらもレストランにお越し頂いたようにお食事を楽しんで頂きたいと思っております。
それはゲストの皆様はもちろん、新郎新婦においても同様です。
この「テーブルを囲んで喜びを共有する」空間を多くの皆様に心地よく感じて頂けますよう引き続きスタッフ一同励んでまいりたいと思います。

アクセスについては西麻布の閑静な住宅街にある一軒家レストランになりますので広尾駅からは少し歩いていただきますが、JRですと渋谷や恵比寿、東京駅からもタクシーで15分かかりませんので、お帰りの際には一日を振り返りつつお喋りをしながらですとちょうど良い距離感になり、より思い出も深いものになっていくのでは・・・と考えております。

また何かございましたら、何でもご相談くださいませ。
改めましてこの度はお忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして有難うございました。

レストランひらまつ レゼルヴブライダル

会場名レストランひらまつ レゼルヴ(ひらまつウエディング)(営業終了)(レストランヒラマツレゼルヴ)
会場住所〒106-0031東京都港区西麻布4-3-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。