素晴らしいお料理で、大切な家族・親戚をゆったりおもてなし

• 訪問 2020/06
  • 投稿 2020/08/11
    披露宴
ka.o.bar
  • ka.o.barさん

披露宴会場について(会場名:3階レストラン)

4階建の邸宅を貸し切りできます。私たちは4階を待合スペース、3階の窓がたくさんでやわらかな自然光の入るフロアを披露パーティー会場としました。時間的にも空間的にもゆったりと過ごせました。
大人数の場合には、地下のバンケットルームを使えるそうです。

お料理は一番こだわったので美味しいものにしました。美味しいもので楽しい時間をゲストに過ごしてほしいことを最優先にしたためです。

ブーケ・ブートニアの持ち込み(母が作ってくれたため)

もともとデートや会食で食べていたので、美味しいことは承知していましたが、婚礼料理の試食をフェアでさせていただいて、さらに惹きつけられました。
フェアとは別に、式の前に2つのコースの試食を改めてさせていただいた結果、夫と私の意見が完全一致でコースを選ぶことができました。試食ではどのコースを試しても同じ金額ですが、それは、レストランとシェフの自信があるからこそできることだと実感しました。
また、私たちは利用はしませんでしたが、縁の食材やメニューなど、シェフと相談してオリジナルのメニューやケーキもできるとのことでした。

これだけは、駅からの道が初めてだとわかりにくいようです。ただ私たちの場合には、挙式した神田明神からゲスト全員をタクシーでレストランまでお送りしたので、問題にはなりませんでした。

担当者の方に始まり、支配人、シェフ、ソムリエ、その他スタッフ皆さんが準備の時に丁寧に関わってくださり、一緒に結婚式を作り上げてくださいました。
担当の方は、親身になって、抜群のセンスで私たちの希望を形にしてくださいました。契約時には想定もしなかったコロナ禍で不安になりましたが、延期であれば最大限私たちにとって負担のない形にしてくださる、ということを丁寧にご説明いただけて、安心して準備を進められました。

やはりまず、お料理が美味しいことです。
また、担当のプランナーさんが本当に気がついてくださる方で、コロナ禍での準備でしたが、おかげさまでスムーズに進められました。
また、「ひらまつスタンダード」と言う感染対策としてのマニュアルをいち早く準備されていて、お年寄りから赤ちゃんまで、大切なゲストを安心してご招待できました。

コロナ禍で結婚式を挙げて良いものか、最後の最後まで悩みましたが、親身になって私たちの希望に沿って進めてくださったひらまつレゼルヴさんには本当に感謝しています。
挙式を決行するかどうかは最終的には当人たちの判断ですが、人数や規模、開催方法など、レゼルヴの方がきっと最善の方法をとって、素敵な結婚式にしてくださると思います。

ka.o.bar様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
数ある結婚式場の中からレストランひらまつ レゼルヴをお選びいただき、かけがえのない大切な1日のお手伝いできましたこと、スタッフ一同身に余る思いでいっぱいでございます。
改めて感謝申し上げます。
また大変丁寧な口コミをありがとうございます。スタッフ一同有難く拝見させていただきました。
お料理に関しましては、レストランとしてやはり一番自信をもってお薦めしている部分でございます
大切な皆様に最高のおもてなしをされたいというおふたりのお気持ちがレストランひらまつ レゼルヴのお料理を通じて皆様に届いていましたら大変嬉しく存じます。
コロナウイルスの感染拡大の影響で緊急事態宣言中にはZoomでのお打合せや、感染予防対策として、テーブルディスタンスを考えた上での、お席のレイアウトのご検討、当日は検温・消毒のご協力等、ゲストの皆様が安心してお越しいただけるようにおふたりと一緒にご相談をいたしました。
今後も沢山の皆様に「この会場で良かった!」と思っていただけるよう、新郎新婦に寄り添い、おもてなしの空間としてサービス向上に努めてまいります。
また大切な記念日には、ぜひ遊びにいらしてください。
美味しいお料理やお飲物でお二人のご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度は、口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

レストランひらまつレゼルヴスタッフ一同

会場名レストランひらまつ レゼルヴ(ひらまつウエディング)(営業終了)(レストランヒラマツレゼルヴ)
会場住所〒106-0031東京都港区西麻布4-3-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。