美味しいお料理とアットホームな自由度の高い結婚式場

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2018/09/27
ねこ
  • ねこさん

• 光が差し込みアットホームな印象披露宴前パーティーもできる

• ねこさん

披露宴会場は地下にあり、窓がない分天井が高く広い空間に感じられました。
披露宴前には最上階で(普段レストランになっている場所で)ゲストと歓談する時間も設けられるそうです。
最上階は窓がたくさんあり、光が降り注ぐ明るくて暖かみのある空間でした。
披露宴会場と雰囲気が全く違うのでon/offがはっきりつけられそうです。
建物の中央にエレベーターとそれを取り巻く螺旋階段がありました。レトロな雰囲気でした。

• 天井が高い
  • 高砂。ゲストと距離が近い
  • 高砂のセッティング
  • ゲストのテーブルセッティング

• ねこさん

スペシャリティであるフォアグラのキャベツ包みは、主人が驚いて感動するほどフォアグラの臭みがなく、柔らかく脂が乗っており美味しかったです。
接待が多く何度もフォアグラをいただいている主人も、これは1番美味しいフォアグラだよ!と言っていました。

• アミューズ
  • フォアグラのキャベツ包み。絶品です
  • もものデザート。お腹いっぱいになり満足です。
  • 食後のデザート
  • 魚料理。鱗がパリパリして美味しい!

• ねこさん

立地は六本木と広尾駅が最寄り。
どちらからも徒歩10分掛かりそうです。
また、大通りの一本裏が入り口のため、すこし見つけにくいかもしれませんが、お店だけ雰囲気が違うので目の前を通ればすぐわかりました。

スタッフの方々はとても丁寧な接客をして下さりました。
本番の料理の配膳でよくアルバイトの方が使われるところがありますが、ここは社員さんが行ってくれるそうなので接遇やサービスは期待できると思いました。
実際に接客してくださった雰囲気も申し分ないです(個人的に)。

飲食以外の持ち込みはすべて大丈夫だそうです。
自由度が高いため節約できると思います。

アットホームで、料理には手を抜きたくない方。

• セカンドエントランス
  • トイレがきれい
  • ブライズルームにもなる小部屋。光が入ります。

ねこ様

おふたりの大切な一日をお過ごし頂く場として、
ご見学にお越し頂きありがとうございました。

レストランウェディングの要となるお料理に
ご満足頂けたようで嬉しいです。
スペシャリテのフォアグラのキャベツ包みは
ひらまつ創業当時からの人気メニューで
記憶に残る一品としてご結婚式でもメニューに
加えて頂くことが多く、皆様にお喜び頂いております。
サービススタッフも、通常レストランで接客させて頂く
スタッフがご婚礼にも携わりますので、
安定したサービスをさせて頂けると思います。

会場の雰囲気は仰る通り、フロアによって雰囲気が異なるので
場面毎にその違いを楽しんで頂ければ幸いです。

この度は口コミにご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。

レストランひらまつレゼルヴスタッフ一同

会場名レストランひらまつ レゼルヴ(ひらまつウエディング)(営業終了)(レストランヒラマツレゼルヴ)
会場住所〒106-0031東京都港区西麻布4-3-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。