カジュアルでモダン、ゲストとワイワイ盛り上がれそうな会場

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2018/12/08
たかし
  • たかしさん

浜松町の大きなホテルの中にあり、披露宴会場は30、40人ぐらいは入れそうな会場です。カジュアルでモダンな会場であり、友人や親類と集まってワイワイと盛り上がったり、ゲストに気楽に来てもらえるような造りになっていると思います。ピアノも備え付けられているので、出し物をする際には借りることもできます。

どちらかというとカジュアル向きな料金プランとなっているので、とても安く抑えられると思います。

お料理は特筆した味ではありませんでしたが、美味しい部類に入ると思います。

浜松町駅近くなので、アクセスもしやすく遠方から来られた方は品川駅からタクシーに乗って行くことができるので、良い場所にあると思います。

自分たちの予算の都合や大まかなイメージを伝えると、プランナーさんは親身に聞いてくれ具体的なプランを丁寧に説明してくれました。

自分たち夫婦の式場探しのポイントはあまり豪華ではなく、シンプルでゲストから晴れやかに祝ってもらえるようなスペースを探していました。メルパルク東京の披露宴会場は、こじんまりとしてモダンな会場なので、友人や親類との距離が近く喜んでもらえそうでした。控え室も十分なスペースが確保され、化粧室も綺麗で申し分ないと思います。

それほど大人数ではない友人や親類と、距離の近い披露宴をしたい方や、いろんな企画をしたりウェルカムボードにこだわったり、出し物を友人に依頼したりするカップルに向いていると思います。スペースとの関係からどのような出し物をすることができるか確認しておくと良いと思います。

たかし様

このたびは、
当ホテルへお越しくださり誠にありがとうございました。
メルパルクTOKYOでは、
どのようなウエディングシーンを実現したいかを、
お客様に寄り添って提案をさせていただきます。
『思いを実現できる人生最良の日』のために、
全てのお客様が、
フルオーダーメイドの結婚式を作れます。
『結婚式・披露宴』についての相談会は、
毎日開催をしております。
気になることやお日にちの相談等ございましたら、
いつでもご来館下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ウエディングプランナー 渡邊