アットホームウェディング

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2018/05/16
ふわり
  • ふわりさん

ガーデンチャペルはエレベーターを降りたらすぐ目の前で、広すぎず少人数で挙式するにはぴったりの雰囲気でした。東京タワーも近くに見えて素敵です。お天気には左右されてしまいそう…
神殿と室内チャペルも見せていただきました。
どちらもホテル内なのにしっかりとした施設で良かったです。

ルミエールの会場は窓が大きく東京タワーも見えます。エレベーターを降りたところから貸し切りとのことで、他のお客様にも会うことがないので
いいなと思いました。
funonの会場は新しく綺麗でした。ホームパーティーのような雰囲気の披露宴ができそうで素敵でした。窓もあって自然光もさしているので明るいです。

和洋中をワンプレートずつとデザートを試食させていただきました。どれも美味しかったです。料理長がお顔を見せてくれたのも安心感がありました。

• 試食メニュー
  • 前菜
  • スープ
  • メイン
  • デザート
東京タワーがかわいい
ホテル メルパルク東京(営業終了)

• ふわりさん

芝公園駅からすぐでした。帰りは浜松町を利用しましたが、少し遠いなと感じました。

みなさん仲が良いようでスタッフさん同士が和気あいあいとしていて、でもマナーはしっかりとしていてさすがホテルだなと思いました。

見積りはとてもリーズナブルでした。ここから上がるかもしれませんが、ホテルウェディングでしっかりとしたサービスで考えたらかなりお値打ちだと思います。

アットホームな雰囲気で挙式、披露宴をしたい方にはぴったりだと思います。

ふわりさん

このたびは、数ある会場の中、ホテルメルパルク東京へお越し下さいまして誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご見学頂いた、ガーデンチャペルは少人数のお客様、また大人数の規模のお客様どちらにも大変人気のあるお式会場でございます。

都内では珍しく、緑に囲まれ開放感のある中、東京タワーを目の前に挙式を挙げられるということでとてもご好評いただいております。

ガーデンチャペルですが、同じお時間帯で室内のチャペルを押さえることができます。
なので、季節によっては気温なども激しい時期などあると思いますが、当日の天気・気温の状態をみて室内で挙げていただくこともできます。

また、ご披露宴会場はワンフロアでの貸しきりとさせていただいておりますので、当日は、お二人、そのゲストの皆様だけでゆったりと過ごしていただけます。
様々な雰囲気の会場をご用意させていただいておりますので、皆様のお好きな雰囲気の会場がきっと見つかるでしょう。

我々は、ブライダルスタッフはもちろん、ホテルスタッフ全体で連携しておりますので、料理のお打ち合わせを料理長が同席してすすめていくなど、一組一組をサポートできるような体制でやらせていただいております。
そのような点でも、お二人、またその親御様に安心していただけております。

ふわりさん大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

ホテルメルパルク東京 ブライダルサロンスタッフ一同