青系のステンドグラスはムーディー

• 投稿 2018/03/15
いわのくに
  • いわのくにさん
  • 山口県

青系の色を主としてムーディーに輝くステンドグラスは、挙式会場全体の雰囲気をも妖艶にしていて、神秘的な光景に感じるほどでした。椅子の橋には、キャンドルのようにデザインされた照明が装飾されていて、少し暗くした場面でより美しく見えてました。あまり奇抜に、大げさに式を挙げたくない方、シンプルに清純派で挙げたい人におすすめです。

高い天井のゴージャス系バンケットとして広がるそのパーティスペースは、部屋としてのスケールがなにもかも大きくて、照明ライト効果は派手にてらして、ムービーは大画面、音楽は大音響で流されて、すごく迫力がありました。

浜松町駅から歩いて5分から十分くらいだったかと思います。

挙式会場も良い意味でシンプル、バンケットも良い意味で王道の豪華系、ということで、流れ的にも非常に、安心感、安定感のある流れでした。

いわのくに様

この度はホテルメルパルク東京の結婚式にご参列くださり
また、貴重なご意見と素敵なご感想もありがとうございます。

【挙式会場について】
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
いわのくに様がご参列いただいた挙式会場は室内チャペルかと存じます。
室内チャペルは白を貴重としておりますが、ご感想通り青系のを主としたステンドグラスの彩りもある、神秘的なチャペルでございます。
バージンロードのサイドにキャンドルの装飾もございます。
キャンドルがあることにより、より幻想的な雰囲気とご好評頂いていおります。
また、屋上には東京タワーの眺めをお楽しみ頂けるガーデンチャペルをご用意しております。

【披露宴会場について】
披露宴会場につきましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。
ご参列頂きました披露宴会場は「ZUIUN」かと存じます。
ムービー演出は新郎・新婦入場、ウェデイングケーキ入刀時新郎・新婦のお色直し入場などさまざまなシーンで取り入れております。
こちらの会場は天井が高く、広いので規模に合う音響設備を兼ね備えております。
このようなムービー演出や音響設備がある結婚式場は少ないですので、ゲストの皆様にもご好評のお声を頂戴しております。

これからも、新郎・新婦のおふたりはもちろんのこと、ゲストの皆様もご満足していただけるご結婚を提供するべく、ホテルメルパルク東京スタッフ一同日々精進いたします。
この度は素敵な声、誠にありがとうございました。

ホテルメルパルク東京ブライダルサロン 瀬川 麻有