爽やかガーデン挙式

• 投稿 2017/12/11
千住柱間
  • 千住柱間さん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

ガーデンを使った爽やか挙式は、心と記憶に深く刻まれるほどの素晴らしさでした。たくさんの植物に囲まれた空間に白い床面と祭壇のところの立体的な祭壇とがあって、意外にもしっかりした教会式となっていました。

壁面に光り輝く太いラインが何本もあって、室内をとっても豪華に輝かしくしていました。天井面のデザインもすごくかっこよくて、大きな格子デザインとなって、その四角く区切られたところが明るく光を放っていて、華々しい雰囲気でした。

料理は、フレンチのフルコース料理を丁寧な盛り付けと、鮮やかな色使いで作っていて、食欲をそそるような色彩が素晴らしかったです。

浜松町駅からは、歩いて10分弱ほどのところだったかと思います。

壁も天井も光り輝くデザインがとっても凝っていて、ハイセンスでモダンな豪華さがあったというところです。

千住柱間様

この度はホテルメルパルク東京のご結婚式に
ご参列いただきましてありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

まずは挙式会場につきまして、
お褒めいただきましてありがとうございます。
東京タワーが一望できるチャペルは千住柱間様のように
心に残る印象的なチャペルです。
1年中、季節問わず人気でございます為
オールシーズンでご利用いただいております。

また披露宴会場につきまして、
ご利用いただきましたZUIUNという披露宴会場は
150名様までご利用いただけ、都内でも珍しい
ムービング演出が可能な会場でございます。
天井高も高く開放的な印象がありゲスト様にも
ゆったりとお過ごしいただけます。

お料理につきましてもお褒めいただき嬉しく存じます。
人気のフレンチコース以外にも中国料理や日本料理もあり
折衷コースも人気がございます。シェフ同席の元
オリジナルコース料理もご案内可能でございますので
是非、おふたりらしいお料理をゲスト様にお楽しみいただければと思います。

末尾になりますが、お近くにお越の際は
宿泊やレストランでのご利用も可能でございますので
是非お立ち寄りくださいませ。

嬉しいお言葉、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

ホテルメルパルク東京 ブライダルサロン 氷見綾乃