本格派なパイプオルガンあり

• 投稿 2017/10/03
セガヤーナ
  • セガヤーナさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

十字架や、パイプオルガンや、前方の丸いさっぱりしたステンドグラスなど、欧風教会をイメージするような素材が揃いつつ、一方で演出では青白く幻想ライトで神秘の雰囲気づくりをするシーンもあって、変化を純粋に楽しめる空間でした。

はっきりとしたシルクみたいなしなやかさ、光沢感の緞帳が天井から床まで伸びたそのメインテーブル背景は、さらに多方面からの照明ライトも集めて、主役を目立たせるスペースとして極められてました。
天井には金に輝く丸いフレームが印象的なシャンデリアが並んでいて、豪華さも十分。
晴れやかにのびのびと優雅さを味わうことができました。

千草駅から歩きにて数分の近さでしたので助かりました!!!

ブルー系の演出が奇抜かつ神秘的だったその挙式会場は演出好きにはおすすめしたいです。

セガヤーナ様

このたびは、
ご来館および口コミに回答を下さり、誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
大変恐縮ですが、
ご参列になられたのは、メルパルク名古屋の結婚式でしょうか?
千草駅近く・・とございましたので、
もしかして?と思った次第です。
投稿くださったのは、メルパルク東京のサイトになりますので、
心からの感謝の気持ちを込めて、
名古屋の担当へ申し伝えさせていただきます。

ちなみに、
メルパルク名古屋のチャペルは、
照明演出が可能なチャペルで、
パイプオルガンの素敵な生演奏が奏でるシーンと、
海の中のような幻想的なブルーの照明が際立つシーンを、
堪能できるとても素敵なチャペルです。

メルパルク東京のチャペルは、
ブルーのステンドガラスとクリスタルの照明が輝き、
真っ白な大理石のバージンロードが、
御二人を幸せへ誘うとても可愛いチャペルと、
東京タワーを目の前に眺めることができる、
屋上のガーデンチャペルの2つのチャペルがございます。

披露宴会場は、一組様のためだけに、
ワンフロア(披露宴会場、待合、広いロビー)を貸切で利用いただけます。

是非機会がございましたら、
メルパルク東京にもご来館くださいませ。
お逢いできる日を、
心より楽しみにしております。

メルパルク東京 ウエディングプランナー 渡邊