ベーシックな式を低価格でするなら

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2017/08/24
シロ
  • シロさん
  • ゲスト数:10名以下(予定)

着付け、親族待合室、挙式から、披露宴まで、とにかく階移動が少ないし、エレベーター完備でバリアフリーの面でとても優れています。
雰囲気は、老舗ホテルといった感じで、新しくはないです。

• 屋上にあるガーデンチャペルです。東京タワーが見えます
ホテル メルパルク東京(営業終了)

• シロさん

新しくはないですが、綺麗な感じです。部屋は趣の違う部屋がいくつかあるみたいです。

食事、ドリンク、ドレスタキシード、着付け、写真、会場のお花、ブーケと、必要なものがほぼすべて込みでも、とてもリーズナブルでした。
すべてがホテルメルパルク内にあり、自前で準備できるからこその価格かと思います。ベーシックな式をあげるには十分すぎるくらいの設備です。

立地ですが、浜松町駅と大門駅から、おしゃれ靴でも歩ける範囲にあると思います。ただ、奥まったところにあるので、地図がしっかりしていないと、少しわかりづらいかもしれません。

大変親切にしていただきましたが、すごく長いアンケートの記入を依頼されました。結構手間でしたし、式のイメージを伝えるだけならもっと少ない項目でいいのかなと思います。

少人数にも対応しているし、すごくリーズナブルです。勿論宿泊施設併設で、割引ありだそうです。

• パックプランあり
  • 階段演出OK

落ち着いた、ベーシックなホテルウェディングをご希望なら、すごくコストパフォーマンスがいいのではないでしょうか。

シロ様

このたびは、
メルパルク東京での下見にご来館くださり、
誠にありがとうございました。
お二人の貴重なお時間をいただけました事に、
心より御礼申し上げます。

当ホテルの第一の特徴は、
挙式から披露宴の移動を最小限に、
ワンフロア(披露宴会場、待合スペース、広いロビー)を、
一組様のためだけに貸切にできることです。
大切なお客様をお招きし、
笑顔が溢れるひと時を堪能できるのは、
メルパルク東京らしさと言える気がいたします。

ホテル周辺には、
JRや地下鉄が4線も乗り入れており、
羽田空港から足を運んでくださるお客様にも、
大変交通の便にすぐれています。

先月に行われた館内リニューアルでは、
コスチュームサロン、フォトスタジオが完全リニューアルし、
白を貴重にした眩い空間に生まれ変わりました。

お二人や皆様の笑顔を誘い思わず舌鼓する料理は、
和・洋・中・折衷の各料理において、
料理長と打合せをしたオリジナル料理を提供することができます。
新郎新婦お二人のため、
お越しくださるゲストの皆様のため、
心からのおもてなしの気持ちを込めて、
至福のひとときをご用意してお待ち申し上げております。

想いを形にできるウエディング。
笑顔が溢れるオンリー・ワンのウエディング。
そんなウエディングシーンを、これからの作っていきたいです。

ウエディングプランナー 渡邊