TOP10

• 訪問 2020/03
  • 投稿 2021/03/25
むー
  • むーさん

ホワイトチャペルは床も椅子もすごく綺麗で、雰囲気が魅力的でした。
また雨の日でも屋根がついてるのがよかったです。

• ホテル内のチャペル
  • ホテル外のホワイトチャペル
品川プリンスホテル公式HP

• むーさん

会場によってコンセプトは違いますが、オリジナルでアレンジできるのが良かったです。演出なども自分たちで決めれるのでホテルウェディングですが自分たちらしさを出せる会場です。

• クラシックの披露宴会場
品川プリンスホテル公式HP

• むーさん

ホテルウェディングの中でも費用を抑えられる会場だと思います。

品川駅からすぐ近くで遠方の方でも迷わず来れる立地が良いです。

スタッフの案内は丁寧でしたが、少しフレンドリーすぎる部分がありました。

チャペルの雰囲気と披露宴会場の広さが良かったです。またホテルなので遠方ゲストもすぐ泊まれるのが良いと思います。

披露宴会場がいくつかあるので、全ての会場を見て決めた方が良いと思います。

むーさま

この度は貴重なお時間の中、品川プリンスホテルへ足を運んでいただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミをご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

むーさまにお気に召していただいたホワイトチャペルは、緑豊かなイングリッシュガーデンに囲まれた独立型のスタイルで、太陽の光が差し込む神秘的な雰囲気の空間でございます。
大理石のバージンロードが輝き、パイプオルガンの音色が美しく響く中で執り行われる挙式は、とても感動的で印象深いものになることと思います。

また、披露宴会場はコメントにいただいたようにクラシック・ナチュラル・モダンなど多彩なテイストが揃い、それら全てワンフロア貸し切りでございますので、おふたりらしいコーディネートやおもてなしでゲストのみなさまをお迎えいただけます。
むーさまにも是非、お好みのテイストの会場で、理想通りのご結婚式を創り上げていただきたく思います。

その後、会場選びはいかがでしょうか。
是非、おふたりの大切な一日のお手伝いができれば幸いでございます。
ご不明なことやご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度は、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

品川プリンスホテル ブライダル係

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

050-1860-5013

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

成約特典
【豪華15大特典付き】衣装10万円UPや全国のプリンスホテルから選ぶ3泊宿泊など15大特典プレゼント

【成約特典】お2人の当日宿泊・ハネムーン特典・ドレス割引など豪華15大特典付き★フェア当日は大人気の牛フィレ肉無料試食付き♪

適用期間:2024/01/04 〜

会場名品川プリンスホテル(シナガワプリンスホテル) [公式HP
会場住所〒108-8611東京都港区高輪4-10-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス新幹線・JR線・京浜急行線 品川駅(高輪口)から徒歩約2分
最寄り駅

品川

会場電話番号050-1860-5013
営業日時平日:11:00~17:00/土日祝日:9:00~17:00(祝日除く水曜日定休)※変更の可能性有
駐車場有料4時間まで無料
挙式スタイル
  • キリスト教式:3会場(最大100名)
  • 神前式:3会場(最大50名)
  • 人前式:3会場(最大146名)
神前式はチャペルテンケイと水族館内、居木神社でのご案内が可能です。
可能な演出
  • フラワーシャワー
  • バルーンリリース
  • ブーケトス
  • 聖歌隊・ゴスペル演出
ベールダウン、リングボーイ・リングガール、ブーケプロポーズ、バブルシャワー、リングリレー
ポイント
緑豊かなイングリッシュガーデンに囲まれたホワイトチャペルは都内ホテルでは数少ない屋外独立型チャペル。水族館やタウン内でのオリジナルウエディングも魅力。
会場数・収容人数11会場
着席
2名 ~ 120名
立席
45名 ~ 150名
ガーデン演出有りチャペルを囲むイングリッシュガーデンではバルーンリリースや記念撮影、ブーケトスなど様々な演出が可能
二次会利用利用可能高層階からの景色を楽しみながらのレストランでの二次会や、格式高いバンケットでの二次会など人数や雰囲気のご希望に合わせて多様な会場をご用意
ポイント
ワンフロアに1バンケットだから、前室もおふたりの写真を飾ったり、想い出のアイテムを展示してゲストにも楽しんでもらえるスペースとして貸切感覚で利用できる。
  • 外国語対応可
  • 高層階で眺めが自慢(目安10階以上)
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • バンド・楽器演奏が手配可能
  • プロジェクションマッピング可能
  • 披露宴会場の天井が高い(5m以上)
  • 大型スクリーンがある(200インチ以上)
料理の種類
  • フランス料理
品質を第一に、高い基準をクリアした食材のみを厳選。ふたりの出身地の郷土料理を取り入れるなどアレンジは幅広く対応可能
アレルギー対応有り
事前試食有りメインメニューの試食付きのフェアを開催しているのでぜひ予約を。サービススタッフのおもてなしなどもチェック
おすすめポイント結婚式を記憶に残る1日にするために「香り」にこだわった品々。各会場の専用厨房で披露宴の進行に合わせて盛り付けサーブ。シェフも一体となってパーティーを盛り上げます
  • デザートビュッフェ有り
  • シャンデリア
  • プール
  • ベビーベッド
  • 授乳室
フォトスタジオ/コンビニ/水族館/映画館/スポーツセンター/イベントホール
ドレスショップ
  • 提携ドレスショップあり
※花嫁さまのお声に応えて都内最多クラスの7社のドレスショップと提携。サイズ変更や小物のレンタルなど細やかな対応で安心して利用できる
バリアフリー対応

個室

• ゲスト控室
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (55,000円)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (無料)
  • 引き出物 (440円)
  • 引き菓子 (440円)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (11,000円)
  • 飲み物 (不可)
  • ウエディングケーキ (不可)
  • カメラマン (55,000円)
  • ビデオ撮影 (55,000円)
ウエディング・カラードレス各々50,000円、タキシードは30,000円にて持込可能※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
着付け・ヘアメイク提携施設
着付けヘアメイクヘアセット

おすすめ特典
成約特典

適用期間:2024/01/04 〜

来館予約をする特典一覧を見る