TOP10

スタッフ良し、立地良し、式場良し、品プリで挙げれば間違いない

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2018/12/27

費用明細 4,642,413円(80名)詳細

kuronce
  • kuronceさん

バージンロードがガラス張りで白いバラが格納されていてとてもキレイ。式場自体もシンプルだが高級感があり、祭壇には自然光(ライト?)が降り注ぎ、祭壇の奥には水が流れていてとても落ち着く雰囲気。とても良い式場だと思う。

披露宴会場について(会場名:エメラルド28)

ウッディな雰囲気で温かみがある披露宴会場だった。プランナーさんと相談し、披露宴会場の中央にソファースペースを設けさせてもらった。あまり他の会場では見ない配置だったし、参加者からも面白い配置だったと好評だった。
このソファースペースを活用し、ラウンドフォトは新郎新婦が回るのではなく、新郎新婦は会場中央のソファに座り参加者にソファまで来てもらい撮影した。

こだわったところはグランドピアノをレンタルしたこと(10万)。
花は想定より高くなって少しびっくりした記憶。

プチギフトは外部で調達したものを採用した。
職員に知人がいたこともあり、ある程度様々なサービスはしてもらった。

当日は正直食べる暇がなかったが、試食時に食べた料理はどれも美味しかった。ホテルもやっているだけあって流石のクオリティだと思った。

立地は品川駅目の前ということで文句なし。これ以上立地が良い式場はなかなか無いのでは。

若いがとても信頼できるプランナーさんだった。対応が全て丁寧で、この人に任せれば大丈夫だなと感じていた。結果、とても良い結婚式を出来たと思う。
スタッフさんも皆さん対応が丁寧でよかった。

披露宴会場中央のソファースペース

・この式場の決め手は何でしたか?
 ⇒立地、スタッフの対応
・実際に結婚式をしてみていかがでしたか?
 ⇒とても良かった。最高の一日になった。

kuronceさま

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、数ある式場の中から、私ども品川プリンスホテルをおふたりの記念すべき大切な場としてお選びいただきまして、本当にありがとうございます。

プランナーをはじめ、スタッフへお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。全てのスタッフに共有させていただき、今後の励みにいたします。

品川プリンスホテルはいつでもこの場所から、kuronce様の末永い幸せを願っております。
大切な記念日などのアニバーサリーにはぜひお立ち寄りくださいませ。お会い出来ますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

品川プリンスホテル プランナー一同

費用明細

80名4,642,413税込

(1名あたり58,030円)

(特別割引 -217,600円)

項目内訳例
プラン
  • 選択したプランの基本料
  • 挙式料(挙式会場の使用料)
  • 席料(披露宴会場の使用料)
  • 婚礼料理コース
  • 試食料金
飲物
  • 飲物(ゲスト用ドリンク含む)
  • 乾杯酒
装花
  • テーブルの装花(メイン、ゲスト、その他)
  • ブーケ
  • 映像撮影
  • ムービー制作
  • 音響、映像、照明
演出
  • 挙式演出(フラワーシャワー)
  • 披露宴演出(司会者)
  • テーブルコーディネート(テーブルクロス)
  • ペーパーアイテム(招待状、席次表、席札、メニュー表)
引出物
  • 介添料
  • プロデュース料
  • 消費税
  • その他

費用明細について会場からの補足

未来の新郎新婦様へのアドバイスも含めご投稿いただきありがとうございます。 ※特典内容につきましては、ご結婚式の時期やお時間やご人数などにより変動いたします。

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

050-1860-5013

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

成約特典
【豪華15大特典付き】衣装10万円UPや全国のプリンスホテルから選ぶ3泊宿泊など15大特典プレゼント

【成約特典】お2人の当日宿泊・ハネムーン特典・ドレス割引など豪華15大特典付き★フェア当日は大人気の牛フィレ肉無料試食付き♪

適用期間:2024/01/04 〜

会場名品川プリンスホテル(シナガワプリンスホテル) [公式HP
会場住所〒108-8611東京都港区高輪4-10-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス新幹線・JR線・京浜急行線 品川駅(高輪口)から徒歩約2分
最寄り駅

品川

会場電話番号050-1860-5013
営業日時平日:11:00~17:00/土日祝日:9:00~17:00(祝日除く水曜日定休)※変更の可能性有
駐車場有料4時間まで無料
挙式スタイル
  • キリスト教式:3会場(最大100名)
  • 神前式:3会場(最大50名)
  • 人前式:3会場(最大146名)
神前式はチャペルテンケイと水族館内、居木神社でのご案内が可能です。
可能な演出
  • フラワーシャワー
  • バルーンリリース
  • ブーケトス
  • 聖歌隊・ゴスペル演出
ベールダウン、リングボーイ・リングガール、ブーケプロポーズ、バブルシャワー、リングリレー
ポイント
緑豊かなイングリッシュガーデンに囲まれたホワイトチャペルは都内ホテルでは数少ない屋外独立型チャペル。水族館やタウン内でのオリジナルウエディングも魅力。
会場数・収容人数11会場
着席
2名 ~ 120名
立席
45名 ~ 150名
ガーデン演出有りチャペルを囲むイングリッシュガーデンではバルーンリリースや記念撮影、ブーケトスなど様々な演出が可能
二次会利用利用可能高層階からの景色を楽しみながらのレストランでの二次会や、格式高いバンケットでの二次会など人数や雰囲気のご希望に合わせて多様な会場をご用意
ポイント
ワンフロアに1バンケットだから、前室もおふたりの写真を飾ったり、想い出のアイテムを展示してゲストにも楽しんでもらえるスペースとして貸切感覚で利用できる。
  • 外国語対応可
  • 高層階で眺めが自慢(目安10階以上)
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • バンド・楽器演奏が手配可能
  • プロジェクションマッピング可能
  • 披露宴会場の天井が高い(5m以上)
  • 大型スクリーンがある(200インチ以上)
料理の種類
  • フランス料理
品質を第一に、高い基準をクリアした食材のみを厳選。ふたりの出身地の郷土料理を取り入れるなどアレンジは幅広く対応可能
アレルギー対応有り
事前試食有りメインメニューの試食付きのフェアを開催しているのでぜひ予約を。サービススタッフのおもてなしなどもチェック
おすすめポイント結婚式を記憶に残る1日にするために「香り」にこだわった品々。各会場の専用厨房で披露宴の進行に合わせて盛り付けサーブ。シェフも一体となってパーティーを盛り上げます
  • デザートビュッフェ有り
  • シャンデリア
  • プール
  • ベビーベッド
  • 授乳室
フォトスタジオ/コンビニ/水族館/映画館/スポーツセンター/イベントホール
ドレスショップ
  • 提携ドレスショップあり
※花嫁さまのお声に応えて都内最多クラスの7社のドレスショップと提携。サイズ変更や小物のレンタルなど細やかな対応で安心して利用できる
バリアフリー対応

個室

• ゲスト控室
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (55,000円)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (無料)
  • 引き出物 (440円)
  • 引き菓子 (440円)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (11,000円)
  • 飲み物 (不可)
  • ウエディングケーキ (不可)
  • カメラマン (55,000円)
  • ビデオ撮影 (55,000円)
ウエディング・カラードレス各々50,000円、タキシードは30,000円にて持込可能※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
着付け・ヘアメイク提携施設
着付けヘアメイクヘアセット

おすすめ特典
成約特典

適用期間:2024/01/04 〜

来館予約をする特典一覧を見る