上質なロイヤルウエディング〈麝香〉

• 投稿 2019/06/11
ゆ
  • ゆさん(6件
  • 栃木県

高輪神殿は赤いカーペットが、白無垢に映えそうです。すだれに歴史を感じました。

麝香は明治時代の建物です。床から天井、ドアノブまで、どこを切り取っても素敵な会場です。

先に見ていた式場より高かったです。
しかし、サービスが行き届いている点と、貴賓館でしたいという気持ちが強かったので、決めました。

とっても美味しかったです。お肉を口にいれた瞬間、夫と顔を見合わせ、一番美味しいねと話していました。試食の時からスパークリングワインが出て来て驚きました。飲酒運転の可能性もあるので、一言添えていただければ添えていただければ嬉しかったです。

品川駅からすぐです。坂がありますが、私はヒールでも気になりませんでした。シャトルバスもありますし、タクシーで乗り付けても良いと思います。

とてもよくしていただきました、の一言です。
まわった式場のなかで一番営業感がなく、安心してお任せできると確信しました。

貴賓館ではロイヤルウエディングができそうです。

ロイヤルウエディングに憧れる方におすすめです。
麝香の椅子はとても座り心地がよかったです。
西武グループなので、株主優待制度あります。

会場のイメージ重厚感
  • 雅楽

ゆさま

この度は、「高輪 貴賓館」グランドプリンスホテル高輪にご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、スタッフへのお褒めのお言葉と貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼を申し上げます。

ご試食会にもご参加をいただきまして誠にありがとうございました。
お二人に「一番美味しいね」とご満足をいただけたこと大変光栄でございます。
お料理はおもてなしの重要な要素として力をいれておりますので、ご結婚式当日も皆さまにご満足をいただけるかと存じます。

お決め頂いた理由としてあげていただいた「貴賓館」は100年を超える歴史を紡いできた明治の洋館で
ゆさまさまがおっしゃる通り、ロイヤルウエディングのように気品あふれるウエディングが叶う会場でございます。
当日は大切なゲストのみなさまの笑顔の中で最高の1日をお過ごしいただけますように
スタッフ一同真心こめて精一杯お手伝いをさせていただきます。

ご準備期間も良い思い出になるように楽しくすすめていければと思いますので
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

この度は、クチコミを投稿いただきまして誠にありがとうございました。

プランナー一同

ゆさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

「高輪 貴賓館」 グランドプリンスホテル高輪

2019/07/17

7月21日(日) \満枠につき増席決定/【ドレス試着×フォアグラ&国産牛フィレ肉試食】BIGフェア♪憧れのドレス試着&国産牛フィレ肉とお魚食べ比べ無料試食ができます♪残席3組なのでご予約はお早目に!

限定特典♪【2020年1月〜3月挙式ご希望の方へ】プランご利用で挙式料プレゼント!

ウエディングプランご利用のお客さまで、ホテル挙式の方には挙式料(19万4400円相当)プレゼント! 【来館&申込期間】2019年4月1日〜 【適用期間】2020年1月1日~2020年3月31日

適用期間:2020/01/01 〜 2020/03/31

050-1709-1571

• 高輪 貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)ウエディング係
    東京都港区高輪3丁目13-1 グランドプリンスホテル新高輪1F
    03-3447-1122
    東京都港区高輪3丁目13-1 グランドプリンスホテル高輪
    03-3447-1122

会場名「高輪 貴賓館」 グランドプリンスホテル高輪(タカナワキヒンカン グランドプリンスホテルタカナワ) [公式HP
会場住所〒108-8612東京都港区高輪3-13-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR線・京浜急行 品川駅 徒歩5分,都営浅草線 高輪台駅 徒歩3分

品川

会場電話番号050-1709-1571
営業日時平日 11: 00〜18 : 00(祝日を除く水曜日定休) / 土日祝 10:00~19:00 ※12/30~1/3は年末年始休業
駐車場有料  1000台ご婚礼ご利用のお客さまは4時間無料
送迎あり品川駅(高輪口)のロータリーより約20分間隔で無料シャトルバスを運行しております。※7月1日(金)より無料シャトルバスの発着所を品川プリンスホテルメインタワー前から品川駅(高輪口)へ変更致します。
大切なゲストに見守られる中、格式高いクラシックなチャペルで誓いの瞬間を。
300名様以上の披露宴をご検討の方は、ブライダル係へご相談ください
ガーデン演出有りガーデンでのフラワーシャワーやバルーンリリース、集合写真の撮影が可能
二次会利用利用可能ホテル館内レストラン、バーで可能
映画の世界のような「貴賓館」貸切ウエディングパーティーが可能。その他、プロジェクションマッピングや映像演出など
アレルギー対応有りプランナーや料理長がホテルならでなの総合力で対応可能。心配な方は気軽に相談を。
事前試食有り無料試食付きのフェアを随時開催。組数限定なので早めにチェック!
おすすめポイント100年以上続く歴史ある貴賓館でのみ味わえる貴賓館限定メニューで、味・見た目・器にこだわり抜いた料理を。
宿泊施設/レストラン/メイクアップサロン/ゲストリレーションズ/車椅子用化粧室

支払い期日挙式日の1週間前
宿泊情報自社宿泊施設グランドプリンスホテル高輪・グランドプリンスホテル新高輪
プランによっては、チェックイン・チェックアウトの時間が異なります。