クラシカルな挙式会場と可愛い披露宴会場どちらも楽しめます

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/05/15

ぱんな
  • ぱんなさん(1件

クラシカルな雰囲気が素敵で、こじんまりとしていて50名程度までしか入りませんが、ゲストと距離が近くて気に入っています。
挙式のある場所は主役がすれ違うことがないように工夫されており、ゲスト以外も立ち入りません。大階段、ステンドグラス、噴水、挙式前に撮影を1時間程度行いました。

もともとレストランウエディングでカジュアルな雰囲気を希望していました。新郎のゲストがほぼ遠方ということもあり、最終的にはホテルウエディングを選択しましたが、こちらは披露宴会場がレストランなので、希望が叶う形になりました。挙式会場とは雰囲気が変わり、可愛らしい雰囲気です。円卓が嫌だったので、小さい席がいくつも作れるこちらの会場が大変気に入って契約しました。

当初よりお色直しをしない予定でした。話を進めて行くうえで、髪型だけチェンジしたいと思い、5万円程値上がりしていると思います。見積もりとは別に、お色直しのブーケ、カメラマン、ビデオカメラマンを持ち込みました。

生ケーキプレゼント、ブーケプレゼント、引出物類の持ち込み料をサービスして頂きました。全て契約前にお話した中で決まったことです。

こちらの会場を選ぶとレストランのコースメニューから選択することができます。通常の婚礼メニューとは少し異なるので、結婚式に行き慣れた方にも新鮮だと思います。希望の金額を伝え、それに合うようコースを提案頂きました。実際試食し、変えて頂きたいところをお伝えすると快く対応頂けました。料理が美味しかったとたくさん言われて安心したのを覚えてます。

新幹線とjrが停車する品川駅が最寄りです。無料シャトルバスが出ていますので、荷物の多い方、年配の方は使われると良いと思います。歩いても同じ時間でした。アクセスと、分かりやすさ重視していたので、混雑している東京駅よりとても良い印象を抱きました。

プランナーさんは、とても若い方でしたが色々気がつく方で終始安心して進められました。当日も所々付いてきてくださり、本当に良かったです。当日のスタッフの方も体調を気遣ってくださったり、細やかに対応して頂きました。

遠方のゲストが多いため、東京と品川で探しましたが、東京駅は広すぎるため東京に慣れてない人のために品川の方が分かりやすいと思いこちらにしました。宿泊費も割引がありました。クラシカルなチャペル、カジュアルな披露宴会場、立地、料理を重要視していた私たちにぴったりで同じようかな方にオススメです。

3ヶ所結婚式場を見学しましたが、どこも素敵でとても迷いました。最終的にこちらに決めた理由は当初の見積もりが分かりやすく値上がりしそうになかったからです。迷ったため2回訪れ、お電話でもお問い合わせしましたが丁寧に対応頂けました。

プラン選択したプランの基本料1,198,000円
サービス料サービス料-

• EnE9nAtGIVWpso4F80Z8Em8MpmGYK9j1.jpg
  • KGcZR9fZuD17vGuCIJMStnaUrre5uAer.jpg
  • ブーケ・ブートニア
  • カメラマン
  • 挙式会場の伝統
  • ロケーション撮影
披露宴会場名ルトリアノン

「高輪 貴賓館」 グランドプリンスホテル高輪

2019/05/18

5月26日(日) は【5組限定】絶品試食×試着体験☆プレシャスウエディングフェアを開催!20,000円コースのお肉とお魚の食べ比べ無料試食に加え、様々なドレスから選んで試着体験できる大充実の内容♪

限定特典♪【2020年1月〜3月挙式ご希望の方へ】プランご利用で挙式料プレゼント!

ウエディングプランご利用のお客さまで、ホテル挙式の方には挙式料(19万4400円相当)プレゼント! 【来館&申込期間】2019年4月1日〜 【適用期間】2020年1月1日~2020年3月31日

適用期間:2020/01/01 〜 2020/03/31

050-1709-1571

• 高輪 貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)ウエディング係
    東京都港区高輪3丁目13-1 グランドプリンスホテル新高輪1F
    03-3447-1122
    東京都港区高輪3丁目13-1 グランドプリンスホテル高輪
    03-3447-1122

会場名「高輪 貴賓館」 グランドプリンスホテル高輪(タカナワキヒンカン グランドプリンスホテルタカナワ) [公式HP
会場住所〒108-8612東京都港区高輪3-13-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR線・京浜急行 品川駅 徒歩5分,都営浅草線 高輪台駅 徒歩3分

品川

会場電話番号050-1709-1571
営業日時平日 11: 00〜18 : 00(祝日を除く水曜日定休) / 土日祝 10:00~19:00 ※12/30~1/3は年末年始休業
駐車場有料  1000台ご婚礼ご利用のお客さまは4時間無料
送迎あり品川駅(高輪口)のロータリーより約20分間隔で無料シャトルバスを運行しております。※7月1日(金)より無料シャトルバスの発着所を品川プリンスホテルメインタワー前から品川駅(高輪口)へ変更致します。
大切なゲストに見守られる中、格式高いクラシックなチャペルで誓いの瞬間を。
300名様以上の披露宴をご検討の方は、ブライダル係へご相談ください
ガーデン演出有りガーデンでのフラワーシャワーやバルーンリリース、集合写真の撮影が可能
二次会利用利用可能ホテル館内レストラン、バーで可能
映画の世界のような「貴賓館」貸切ウエディングパーティーが可能。その他、プロジェクションマッピングや映像演出など
アレルギー対応有りプランナーや料理長がホテルならでなの総合力で対応可能。心配な方は気軽に相談を。
事前試食有り無料試食付きのフェアを随時開催。組数限定なので早めにチェック!
おすすめポイント100年以上続く歴史ある貴賓館でのみ味わえる貴賓館限定メニューで、味・見た目・器にこだわり抜いた料理を。
宿泊施設/レストラン/メイクアップサロン/ゲストリレーションズ/車椅子用化粧室
支払い期日挙式日の1週間前
宿泊情報自社宿泊施設グランドプリンスホテル高輪・グランドプリンスホテル新高輪
プランによっては、チェックイン・チェックアウトの時間が異なります。