クラシカルレトロな雰囲気が素敵な会場です

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2018/10/19
モモちゃん
  • モモちゃんさん(13件
  • 千葉県

クラシカルレトロな雰囲気で重厚感のある挙式が可能です。時間帯、天気にもよるかもしれないですが、実際に訪れると少し暗い印象でした。また、挙式会場が広くないので、大人数を挙式に招待したい方には向かないかもしれません。

披露宴会場は緑が見える会場を見学しました。どの会場も上品で豪華な雰囲気の会場が多く、写真も映えそうです。人数に合わせて、お好みの会場を選べるので、お好きなスタイルで披露宴が出来そうです。

途中坂道がありますが、品川駅から歩いて行けます。品川駅自体がどの路線も乗り入れているので、ゲストは参列しやすいと思います。

貴賓館の雰囲気が、重厚感があり上品でとても素敵です。クラシカルレトロな雰囲気が好きな方にお勧めします。

結婚式に呼ぶ人数と式場の広さを確認されると良いと思います

• 貴賓館〜ホテル連絡通路
  • 貴賓館外観
  • 施設外観
  • 貴賓館外観

モモちゃんさま

この度は、数ある会場の中より「高輪 貴賓館」 グランドプリンスホテル高輪に
ご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見とお写真をお寄せいただきましてありがとうございます。

当ホテルの象徴的な建物でございます貴賓館をお気に召していただけまして大変嬉しく思います。
貴賓館は、華麗な迎賓の舞台として国賓級の客人を迎えてきた100年の歴史が刻まれた洋館でございます。
フランス・バロック調の空間に、ヴィンテージの趣ある調度品が揃いますので
おっしゃっていただきましたように、クラシカルな雰囲気がお好みの方や
上質で落ち着いた雰囲気をご希望の方に大変おすすめでございます。
これからも、古き良き姿を守り、美しい伝統を重ねていきたいと思います。

お越しいただきましてからお時間が経ちますので、ご結婚式はお済みでしょうか。
ご宿泊やお食事の機会がございましたら、ご利用いただけましたら幸いでございます。

この度は、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

プランナー一同

モモちゃんさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

「高輪 貴賓館」 グランドプリンスホテル高輪

2019/05/18

5月26日(日) は【5組限定】絶品試食×試着体験☆プレシャスウエディングフェアを開催!20,000円コースのお肉とお魚の食べ比べ無料試食に加え、様々なドレスから選んで試着体験できる大充実の内容♪

限定特典♪【2020年1月〜3月挙式ご希望の方へ】プランご利用で挙式料プレゼント!

ウエディングプランご利用のお客さまで、ホテル挙式の方には挙式料(19万4400円相当)プレゼント! 【来館&申込期間】2019年4月1日〜 【適用期間】2020年1月1日~2020年3月31日

適用期間:2020/01/01 〜 2020/03/31

050-1709-1571

• 高輪 貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)ウエディング係
    東京都港区高輪3丁目13-1 グランドプリンスホテル新高輪1F
    03-3447-1122
    東京都港区高輪3丁目13-1 グランドプリンスホテル高輪
    03-3447-1122

会場名「高輪 貴賓館」 グランドプリンスホテル高輪(タカナワキヒンカン グランドプリンスホテルタカナワ) [公式HP
会場住所〒108-8612東京都港区高輪3-13-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR線・京浜急行 品川駅 徒歩5分,都営浅草線 高輪台駅 徒歩3分

品川

会場電話番号050-1709-1571
営業日時平日 11: 00〜18 : 00(祝日を除く水曜日定休) / 土日祝 10:00~19:00 ※12/30~1/3は年末年始休業
駐車場有料  1000台ご婚礼ご利用のお客さまは4時間無料
送迎あり品川駅(高輪口)のロータリーより約20分間隔で無料シャトルバスを運行しております。※7月1日(金)より無料シャトルバスの発着所を品川プリンスホテルメインタワー前から品川駅(高輪口)へ変更致します。
大切なゲストに見守られる中、格式高いクラシックなチャペルで誓いの瞬間を。
300名様以上の披露宴をご検討の方は、ブライダル係へご相談ください
ガーデン演出有りガーデンでのフラワーシャワーやバルーンリリース、集合写真の撮影が可能
二次会利用利用可能ホテル館内レストラン、バーで可能
映画の世界のような「貴賓館」貸切ウエディングパーティーが可能。その他、プロジェクションマッピングや映像演出など
アレルギー対応有りプランナーや料理長がホテルならでなの総合力で対応可能。心配な方は気軽に相談を。
事前試食有り無料試食付きのフェアを随時開催。組数限定なので早めにチェック!
おすすめポイント100年以上続く歴史ある貴賓館でのみ味わえる貴賓館限定メニューで、味・見た目・器にこだわり抜いた料理を。
宿泊施設/レストラン/メイクアップサロン/ゲストリレーションズ/車椅子用化粧室
支払い期日挙式日の1週間前
宿泊情報自社宿泊施設グランドプリンスホテル高輪・グランドプリンスホテル新高輪
プランによっては、チェックイン・チェックアウトの時間が異なります。