披露宴会場へのアクセスと会場の雰囲気が良好

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2018/06/25
あらっきー
  • あらっきーさん(7件

設備はホテルということもあり、上品で静かな雰囲気で招待客である親族や友人が早く到着してもゆったり過ごせる感じが非常によかったです。また、近くには庭があり散歩しても楽しめる感じがよかったです。

披露宴会場はレストランを選択しました。2段になっており、高砂からは全体が見渡せます。また、窓もあり、内側から庭が見えて素敵です。会場はフレキシブルに座席などを調整してくれ、少ない人数であったとしても会場が寂しい、というようなことはないです。

立地は非常によく、ここが決めてとなりました。特に遠方からいらっしゃる方がいる場合は、品川駅からシャトルバスで約1分、歩いても10分内には着くことができるので、新幹線や飛行機からでも楽に会場入りすることが可能です。

決めては先ほども述べましたが、ロケーションです。関西や九州地方から招待者がくる予定なので、飛行機や新幹線からアクセスが近いのが決めてとなりました。また、式場としての歴史もあるホテルなので安心して任せることができるのも一つの決め手でした。

しっかりとした結婚式を挙げたい方には良い会場ではないかと思います。両親や友人、会社の方に来てもらっても外れはないかと思うので、皆が平均以上の満足感を持ってくれるような会場ではないかと思います。事前に確認しておいた方がいいのは見積りの段階で自分たちがどんな結婚式を挙げたいのか、予算をどうするのか、などのイメージは伝えておいた方がよいかと思います。

• 内側からは窓があり、高砂席の後ろになるので採光も抜群です。
会場のイメージシンプル

あらっきーさま

このたびは、数ある会場の中から「高輪 貴賓館」グランドプリンスホテル高輪にて
大切な1日をおまかせいただきまして誠にありがとうございます。
おふたりのお手伝いができますことに心から感謝いたします。

ロケーションを決め手にお選びいただいたとのことで誠にありがとうございます。
ゲストの皆さまの利便性を配慮することは最初のおもてなしだと思います。
私たちスタッフも、おふたりの大切なゲストの皆さまをおもてなしさせていただくということを
常に心に置きながら、真心を込めてお手伝いさせていただきます。

また、お選びいただきましたご期待以上にお応えできますように
上質できめこまやかなホテルらしい安心感のあるサービスを徹底してまいります。

ご準備期間も良い思い出になるように楽しく進めていければと思いますので
これからどうぞよろしくお願いいたします。

この度はクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

プランナー一同

あらっきーさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

「高輪 貴賓館」 グランドプリンスホテル高輪

2019/05/18

5月26日(日) は【5組限定】絶品試食×試着体験☆プレシャスウエディングフェアを開催!20,000円コースのお肉とお魚の食べ比べ無料試食に加え、様々なドレスから選んで試着体験できる大充実の内容♪

限定特典♪【2020年1月〜3月挙式ご希望の方へ】プランご利用で挙式料プレゼント!

ウエディングプランご利用のお客さまで、ホテル挙式の方には挙式料(19万4400円相当)プレゼント! 【来館&申込期間】2019年4月1日〜 【適用期間】2020年1月1日~2020年3月31日

適用期間:2020/01/01 〜 2020/03/31

050-1709-1571

• 高輪 貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)ウエディング係
    東京都港区高輪3丁目13-1 グランドプリンスホテル新高輪1F
    03-3447-1122
    東京都港区高輪3丁目13-1 グランドプリンスホテル高輪
    03-3447-1122

会場名「高輪 貴賓館」 グランドプリンスホテル高輪(タカナワキヒンカン グランドプリンスホテルタカナワ) [公式HP
会場住所〒108-8612東京都港区高輪3-13-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR線・京浜急行 品川駅 徒歩5分,都営浅草線 高輪台駅 徒歩3分

品川

会場電話番号050-1709-1571
営業日時平日 11: 00〜18 : 00(祝日を除く水曜日定休) / 土日祝 10:00~19:00 ※12/30~1/3は年末年始休業
駐車場有料  1000台ご婚礼ご利用のお客さまは4時間無料
送迎あり品川駅(高輪口)のロータリーより約20分間隔で無料シャトルバスを運行しております。※7月1日(金)より無料シャトルバスの発着所を品川プリンスホテルメインタワー前から品川駅(高輪口)へ変更致します。
大切なゲストに見守られる中、格式高いクラシックなチャペルで誓いの瞬間を。
300名様以上の披露宴をご検討の方は、ブライダル係へご相談ください
ガーデン演出有りガーデンでのフラワーシャワーやバルーンリリース、集合写真の撮影が可能
二次会利用利用可能ホテル館内レストラン、バーで可能
映画の世界のような「貴賓館」貸切ウエディングパーティーが可能。その他、プロジェクションマッピングや映像演出など
アレルギー対応有りプランナーや料理長がホテルならでなの総合力で対応可能。心配な方は気軽に相談を。
事前試食有り無料試食付きのフェアを随時開催。組数限定なので早めにチェック!
おすすめポイント100年以上続く歴史ある貴賓館でのみ味わえる貴賓館限定メニューで、味・見た目・器にこだわり抜いた料理を。
宿泊施設/レストラン/メイクアップサロン/ゲストリレーションズ/車椅子用化粧室
支払い期日挙式日の1週間前
宿泊情報自社宿泊施設グランドプリンスホテル高輪・グランドプリンスホテル新高輪
プランによっては、チェックイン・チェックアウトの時間が異なります。