歴史ある式場

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2018/04/12
ぼぉ
  • ぼぉさん(7件

私は貴賓館の式場見学をしましたが、とてもクラシカルな雰囲気で素敵でした。
椅子や壁、ひとつひとつに歴史を感じ温かみのある空間になっていました。

桜花という披露宴会場の見学をしました。
式場の窓は大きく、開放感のある会場でした。
冬に見学したのでそこからの景色は少し寂しく感じましたが、桜の時期だととても綺麗に見えるそうです。

コスパは都内の一流と比較すると少しお安めで出来そうな印象で、コスパは良く感じました。

駅近にあり、品川駅なのでアクセスは最高でした。

とても親身になって相談を聞いて下さり、優しく対応して頂きました。

貴賓館のクラシカルな雰囲気がおすすめです!!

貴賓館は前撮りをする時も映えるスポットが多く、とても素敵でした。

フラワーシャワーを希望しましたが、貴賓館では行えずお庭まで出てフラワーシャワーをします。
挙式後少し間が空いてしまう印象でした。

• チャペルの祭壇
  • バージンロード
  • チャペルの全体的な雰囲気
  • 祭壇奥に窓があり自然光が入ります
  • 新婦家族の控え室
  • 新郎家族の控え室
  • ロビーの大階段
  • ホテルのお庭です。ここでフラワーシャワーが出来ます。
  • 桜花以外の披露宴会場です。
  • 桜花の披露宴会場
  • 桜花から見える景色
  • 挙式会場の伝統
  • ロケーション撮影

うりさま

このたびは、「高輪 貴賓館」グランドプリンスホテル高輪へご見学にお越しいただきまして
また、貴重なご意見とたくさんの素敵なお写真をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルの象徴的な建物でございます貴賓館をお気に召していただきまして大変嬉しく思います。
明治時代に建てられ、古き良き姿・美しい伝統が受け継がれ続けておりますので
当時にタイムスリップしたようなドラマチックなお時間をお過ごしいただけるかと思います。

また、ご披露宴会場「桜花」もご覧いただきましてありがとうございました。
煉瓦と木目、優美なシャンデリアに彩どられたクラシカルな雰囲気の会場でございます。
二面に大きな窓が並び、柔らかな光に包まれるリラックス感溢れる空間でございますので
桜の時期はもちろんでございますが、新緑や紅葉など四季折々の眺望をご覧いただきながら
ゲストとの距離を感じないアットホームで特別な一日をお過ごしいただけるかと思います。

その後、会場選びはいかがでしょうか。
迷われていることやご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
おふたりに再度お会いできますことを願っております。

このたびは、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

プランナー一同

ぼぉさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

「高輪 貴賓館」 グランドプリンスホテル高輪

2019/06/24

6/29(土) 特別開催!残席わずか!【衣装重視の花嫁必見】ドレス診断×試着×デザート試食フェアを開催します。衣装重視の方のそんな悩みを解決するドレス診断付きフェアです♪

限定特典♪【2020年1月〜3月挙式ご希望の方へ】プランご利用で挙式料プレゼント!

ウエディングプランご利用のお客さまで、ホテル挙式の方には挙式料(19万4400円相当)プレゼント! 【来館&申込期間】2019年4月1日〜 【適用期間】2020年1月1日~2020年3月31日

適用期間:2020/01/01 〜 2020/03/31

050-1709-1571

• 高輪 貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)ウエディング係
    東京都港区高輪3丁目13-1 グランドプリンスホテル新高輪1F
    03-3447-1122
    東京都港区高輪3丁目13-1 グランドプリンスホテル高輪
    03-3447-1122

会場名「高輪 貴賓館」 グランドプリンスホテル高輪(タカナワキヒンカン グランドプリンスホテルタカナワ) [公式HP
会場住所〒108-8612東京都港区高輪3-13-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR線・京浜急行 品川駅 徒歩5分,都営浅草線 高輪台駅 徒歩3分

品川

会場電話番号050-1709-1571
営業日時平日 11: 00〜18 : 00(祝日を除く水曜日定休) / 土日祝 10:00~19:00 ※12/30~1/3は年末年始休業
駐車場有料  1000台ご婚礼ご利用のお客さまは4時間無料
送迎あり品川駅(高輪口)のロータリーより約20分間隔で無料シャトルバスを運行しております。※7月1日(金)より無料シャトルバスの発着所を品川プリンスホテルメインタワー前から品川駅(高輪口)へ変更致します。
大切なゲストに見守られる中、格式高いクラシックなチャペルで誓いの瞬間を。
300名様以上の披露宴をご検討の方は、ブライダル係へご相談ください
ガーデン演出有りガーデンでのフラワーシャワーやバルーンリリース、集合写真の撮影が可能
二次会利用利用可能ホテル館内レストラン、バーで可能
映画の世界のような「貴賓館」貸切ウエディングパーティーが可能。その他、プロジェクションマッピングや映像演出など
アレルギー対応有りプランナーや料理長がホテルならでなの総合力で対応可能。心配な方は気軽に相談を。
事前試食有り無料試食付きのフェアを随時開催。組数限定なので早めにチェック!
おすすめポイント100年以上続く歴史ある貴賓館でのみ味わえる貴賓館限定メニューで、味・見た目・器にこだわり抜いた料理を。
宿泊施設/レストラン/メイクアップサロン/ゲストリレーションズ/車椅子用化粧室

支払い期日挙式日の1週間前
宿泊情報自社宿泊施設グランドプリンスホテル高輪・グランドプリンスホテル新高輪
プランによっては、チェックイン・チェックアウトの時間が異なります。