クラシカル

• 訪問 2015/04
  • 投稿 2018/02/26
おおお
  • おおおさん(7件

歴史ある建物にふさわしい素敵な挙式会場です。赤い絨毯でウェディングドレスもとても映えると思います。会場は大きくないため、人数が多い場合は難しいかもしれません。

天井、ドア、壁、窓。どれをとってもクラシカルで贅沢な空間です。撮影に映えそうな場所もたくさんあり、どこをとっても絵になる会場です。ただし、残念ながら大人数は難しいようです。

新幹線の駅と直結する品川にあるのは、遠方からの招待客が多い方にはとても便利だと思います。送迎バスもあるため、歩くと距離はありますが、上手に活用すれば、さほど不便には感じませんでした。

ホテル内にありながら、プライベートな空間を味わえます

名前にふさわしくクラシカルな気品あふれる雰囲気の会場です

おおおさま

このたびは、「高輪 貴賓館」グランドプリンスホテル高輪にご見学にお越しいただきまして
また、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルの象徴的な建物でございます「貴賓館」をお気に召していただけまして大変嬉しく思います。
明治時代に建てられ、100年の時を重ねてきた貴賓館は
部屋ごとに異なるシャンデリア、宮大工の手によって造られた階段の手すり
そして、窓から壁、天井に至るまで配された美しい装飾の数々、、、
おおおさまにおっしゃっていただきましたように
どこをとっても映画のワンシーンのような素敵なお写真を残していただけるかと思います。
また、ご結婚式中は、当時にタイムスリップしたような
唯一無二の印象的で特別なお時間をゲストのみなさまとお過ごしいただけるかと思います。

ご見学にお越しいただきましてから時間が経っておりますのでご結婚式はお済みかと思いますが
ご宿泊やお食事の機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

このたびは、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

プランナー一同

おおおさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

「高輪 貴賓館」 グランドプリンスホテル高輪

2019/07/17

7月21日(日) \満枠につき増席決定/【ドレス試着×フォアグラ&国産牛フィレ肉試食】BIGフェア♪憧れのドレス試着&国産牛フィレ肉とお魚食べ比べ無料試食ができます♪残席3組なのでご予約はお早目に!

限定特典♪【2020年1月〜3月挙式ご希望の方へ】プランご利用で挙式料プレゼント!

ウエディングプランご利用のお客さまで、ホテル挙式の方には挙式料(19万4400円相当)プレゼント! 【来館&申込期間】2019年4月1日〜 【適用期間】2020年1月1日~2020年3月31日

適用期間:2020/01/01 〜 2020/03/31

050-1709-1571

• 高輪 貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)ウエディング係
    東京都港区高輪3丁目13-1 グランドプリンスホテル新高輪1F
    03-3447-1122
    東京都港区高輪3丁目13-1 グランドプリンスホテル高輪
    03-3447-1122

会場名「高輪 貴賓館」 グランドプリンスホテル高輪(タカナワキヒンカン グランドプリンスホテルタカナワ) [公式HP
会場住所〒108-8612東京都港区高輪3-13-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR線・京浜急行 品川駅 徒歩5分,都営浅草線 高輪台駅 徒歩3分

品川

会場電話番号050-1709-1571
営業日時平日 11: 00〜18 : 00(祝日を除く水曜日定休) / 土日祝 10:00~19:00 ※12/30~1/3は年末年始休業
駐車場有料  1000台ご婚礼ご利用のお客さまは4時間無料
送迎あり品川駅(高輪口)のロータリーより約20分間隔で無料シャトルバスを運行しております。※7月1日(金)より無料シャトルバスの発着所を品川プリンスホテルメインタワー前から品川駅(高輪口)へ変更致します。
大切なゲストに見守られる中、格式高いクラシックなチャペルで誓いの瞬間を。
300名様以上の披露宴をご検討の方は、ブライダル係へご相談ください
ガーデン演出有りガーデンでのフラワーシャワーやバルーンリリース、集合写真の撮影が可能
二次会利用利用可能ホテル館内レストラン、バーで可能
映画の世界のような「貴賓館」貸切ウエディングパーティーが可能。その他、プロジェクションマッピングや映像演出など
アレルギー対応有りプランナーや料理長がホテルならでなの総合力で対応可能。心配な方は気軽に相談を。
事前試食有り無料試食付きのフェアを随時開催。組数限定なので早めにチェック!
おすすめポイント100年以上続く歴史ある貴賓館でのみ味わえる貴賓館限定メニューで、味・見た目・器にこだわり抜いた料理を。
宿泊施設/レストラン/メイクアップサロン/ゲストリレーションズ/車椅子用化粧室

支払い期日挙式日の1週間前
宿泊情報自社宿泊施設グランドプリンスホテル高輪・グランドプリンスホテル新高輪
プランによっては、チェックイン・チェックアウトの時間が異なります。