料理重視の披露宴

• 訪問 2012/11
  • 投稿 2015/11/10
hikouto
  • hikoutoさん(6件

伝統のある建物で挙式をすることになりました。
その建物の庭になる噴水前です。
天気がとても良かったので水面がキラキラしてきれいでした。
フラワーシャワーも出来るので良かったです。

レストランウェディングにしました。
昔ながらの作りなので天井は低く、階段などがありテーブルプランを決めるのが大変でした。

自分で用意出来るものは用意しました。
席表、席次、ウェルカムボード、リングピロー、音楽など。

京野菜マイスターの料理長にお願いしてメニューを作ってもらいました。
指輪をモチーフした前菜や、色鮮やかな京野菜をとても美味しく料理していただき、
参列者の方に大変喜んでもらいました。

品川駅から近く、シャトルバスもあるのでとても良い立地でした。

とても親身に色々なプランなど提案してもらい助かりました。
何組か掛け持ちで忙しいのは分かるがなかなか連絡が取れずヤキモキした。
衣装担当の方は私が妊娠中を知るとお腹も大きくなることを想定し色々なパターンの
衣装を薦めてくれました。

選んだアイテムについて

花はオレンジ、黄色など明るい色で揃えました。
装飾はお金のかからない物をチョイス。
ミキモトを選ぶとプラス料金がかかるようです。

私が妊娠中なのでその辺りを皆様に気を使っていただきました。
他にも子供連れの方もいたのですが対応がとてもよかったというお声をいただきました。

今回は料理にこだわりました、宴会場だと決まったメニューになりますが、レストランウェディングだと融通が利いてとてもよかったと思います。
料理もすぐに提供されるので温かい料理などは温かく召し上がって貰えるのがよかったです。

• 挙式会場の伝統
披露宴会場名レストラン ル・トリアノン

「高輪 貴賓館」 グランドプリンスホテル高輪

2019/06/24

6/29(土) 特別開催!残席わずか!【衣装重視の花嫁必見】ドレス診断×試着×デザート試食フェアを開催します。衣装重視の方のそんな悩みを解決するドレス診断付きフェアです♪

限定特典♪【2020年1月〜3月挙式ご希望の方へ】プランご利用で挙式料プレゼント!

ウエディングプランご利用のお客さまで、ホテル挙式の方には挙式料(19万4400円相当)プレゼント! 【来館&申込期間】2019年4月1日〜 【適用期間】2020年1月1日~2020年3月31日

適用期間:2020/01/01 〜 2020/03/31

050-1709-1571

• 高輪 貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)ウエディング係
    東京都港区高輪3丁目13-1 グランドプリンスホテル新高輪1F
    03-3447-1122
    東京都港区高輪3丁目13-1 グランドプリンスホテル高輪
    03-3447-1122

会場名「高輪 貴賓館」 グランドプリンスホテル高輪(タカナワキヒンカン グランドプリンスホテルタカナワ) [公式HP
会場住所〒108-8612東京都港区高輪3-13-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR線・京浜急行 品川駅 徒歩5分,都営浅草線 高輪台駅 徒歩3分

品川

会場電話番号050-1709-1571
営業日時平日 11: 00〜18 : 00(祝日を除く水曜日定休) / 土日祝 10:00~19:00 ※12/30~1/3は年末年始休業
駐車場有料  1000台ご婚礼ご利用のお客さまは4時間無料
送迎あり品川駅(高輪口)のロータリーより約20分間隔で無料シャトルバスを運行しております。※7月1日(金)より無料シャトルバスの発着所を品川プリンスホテルメインタワー前から品川駅(高輪口)へ変更致します。
大切なゲストに見守られる中、格式高いクラシックなチャペルで誓いの瞬間を。
300名様以上の披露宴をご検討の方は、ブライダル係へご相談ください
ガーデン演出有りガーデンでのフラワーシャワーやバルーンリリース、集合写真の撮影が可能
二次会利用利用可能ホテル館内レストラン、バーで可能
映画の世界のような「貴賓館」貸切ウエディングパーティーが可能。その他、プロジェクションマッピングや映像演出など
アレルギー対応有りプランナーや料理長がホテルならでなの総合力で対応可能。心配な方は気軽に相談を。
事前試食有り無料試食付きのフェアを随時開催。組数限定なので早めにチェック!
おすすめポイント100年以上続く歴史ある貴賓館でのみ味わえる貴賓館限定メニューで、味・見た目・器にこだわり抜いた料理を。
宿泊施設/レストラン/メイクアップサロン/ゲストリレーションズ/車椅子用化粧室

支払い期日挙式日の1週間前
宿泊情報自社宿泊施設グランドプリンスホテル高輪・グランドプリンスホテル新高輪
プランによっては、チェックイン・チェックアウトの時間が異なります。