クラシカルで落ち着いた会場です!

• 訪問 2015/04
  • 投稿 2015/08/26
あきき
  • あききさん(3件

他の結婚式場にはないクラシカルな建物で趣のある会場でした。中は少し暗い感じがしましたが、重厚感のある落ち着いた雰囲気はこの会場独特の雰囲気だと思います。
少し気になったのは、窓はありますが、廊下やお部屋が暗い感じがしたことです。
置いてあるインテリアやじゅうたんは昔からの歴史があるようなものが多く、それがちょうどよい感じのクラシカルな雰囲気があるのですが、少し暗い感じが私は気になりました。
ただ、そのほかには中庭にはプールもあり、日が当たるため、明るくまわりは緑も沢山あって、都心とは思えないような清々しい雰囲気でした。
特に写真にはえる建物でどこで写真をとっても絵になると思います。n
沢山の写真を撮りたくなる雰囲気です。

窓が多く緑が良く見えて、広さも十分にありました。食器類もクラシカルな雰囲気に合うようなものが用意されていて、全体的な雰囲気がよかったです。

新幹線も止まる駅である品川から徒歩圏内であるので遠方からのゲストも呼びやすい立地です。
坂の上にあるため、少し歩きますが、その分、会場からの眺めもよく、気にならない距離です。

丁寧に説明をしてくださって、挙式会場や中庭、披露宴会場の詳細、写真スポットを説明していただけました。

クラシカルな雰囲気が好きな人にはぴったりで、目上の方に喜ばれそうです。

• 挙式会場の伝統

あききさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

「高輪 貴賓館」 グランドプリンスホテル高輪

2019/07/21

7月28日(日)残席わずか▲【シェフの演出体験付】国産牛フィレ肉&シャンパン堪能フェア 限定開催のBIGフェアなので、ご予約はお早めに!!

限定特典♪【2020年1月〜3月挙式ご希望の方へ】プランご利用で挙式料プレゼント!

ウエディングプランご利用のお客さまで、ホテル挙式の方には挙式料(19万4400円相当)プレゼント! 【来館&申込期間】2019年4月1日〜 【適用期間】2020年1月1日~2020年3月31日

適用期間:2020/01/01 〜 2020/03/31

050-1709-1571

• 高輪 貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)ウエディング係
    東京都港区高輪3丁目13-1 グランドプリンスホテル新高輪1F
    03-3447-1122
    東京都港区高輪3丁目13-1 グランドプリンスホテル高輪
    03-3447-1122

会場名「高輪 貴賓館」 グランドプリンスホテル高輪(タカナワキヒンカン グランドプリンスホテルタカナワ) [公式HP
会場住所〒108-8612東京都港区高輪3-13-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR線・京浜急行 品川駅 徒歩5分,都営浅草線 高輪台駅 徒歩3分

品川

会場電話番号050-1709-1571
営業日時平日 11: 00〜18 : 00(祝日を除く水曜日定休) / 土日祝 10:00~19:00 ※12/30~1/3は年末年始休業
駐車場有料  1000台ご婚礼ご利用のお客さまは4時間無料
送迎あり品川駅(高輪口)のロータリーより約20分間隔で無料シャトルバスを運行しております。※7月1日(金)より無料シャトルバスの発着所を品川プリンスホテルメインタワー前から品川駅(高輪口)へ変更致します。
大切なゲストに見守られる中、格式高いクラシックなチャペルで誓いの瞬間を。
300名様以上の披露宴をご検討の方は、ブライダル係へご相談ください
ガーデン演出有りガーデンでのフラワーシャワーやバルーンリリース、集合写真の撮影が可能
二次会利用利用可能ホテル館内レストラン、バーで可能
映画の世界のような「貴賓館」貸切ウエディングパーティーが可能。その他、プロジェクションマッピングや映像演出など
アレルギー対応有りプランナーや料理長がホテルならでなの総合力で対応可能。心配な方は気軽に相談を。
事前試食有り無料試食付きのフェアを随時開催。組数限定なので早めにチェック!
おすすめポイント100年以上続く歴史ある貴賓館でのみ味わえる貴賓館限定メニューで、味・見た目・器にこだわり抜いた料理を。
宿泊施設/レストラン/メイクアップサロン/ゲストリレーションズ/車椅子用化粧室

• Ar.YUKIKO(アールユキコ)
  • Authentique(オーセンティック)
  • BRIDARIUM MUE(ブライダリウム ミュー)
  • Hatsuko endo(ハツコ エンドウ)
  • KYOKANE WEDDING(キョウカネ ウエディング)
  • Tuxedo Atelier RossoNero(タキシードアトリエ ロッソネロ)
支払い期日挙式日の1週間前
宿泊情報自社宿泊施設グランドプリンスホテル高輪・グランドプリンスホテル新高輪
プランによっては、チェックイン・チェックアウトの時間が異なります。