ゴージャスな気分に。

• 訪問 2015/08
  • 投稿 2015/08/10
ちゃむ子
  • ちゃむ子さん(14件

グランドプリンスホテル高輪の貴賓館のウエディングフェアに参加しました。挙式シーズンではない時期の下見見学を考えていたので、何箇所か周っていますが、貴賓館は前日の18時までに予約すれば(空きがあれば)下見できるとの事でしたので、予約していってきました。
もともとグランドプリンスホテル高輪ではレストランの利用がありましたので、ホテルのゴージャスな雰囲気は知っていましたが、貴賓館の中へは初めて入りました。
挙式会場は貴賓館内のチャペル(内、外)二箇所に、ガーデンチャペル、国際館パミールウエディングチャペルがあり、それぞれに個性があって良い雰囲気を出していました。
貴賓館のチャペルは重厚感を感じられて個人的にはとても気に入りました。

披露宴会場は大小が会場があって、少人数での披露宴、大人数の披露宴、レストランウエディングとそれぞれの会場を見学できましたが、大ホールは一言で言うならばゴージャス披露宴、小ルームは落ち着いての披露宴、レストランウエディングはアットホームの中できる披露宴というイメージを持ちました。こちらもそれぞれの個性があってどれも良かったです。
そして窓の外には緑あふれていて、その雰囲気の中で披露宴が出来たならばとても清々しい気持ちになれるだろうとも思いました。

お名前のある一流ホテルでの挙式、披露宴となるとお値段もそれなりだと感じました。
もちろんその分サービスや内容も一流だと思いますが。

品川駅から徒歩5分にあります。
プリンス系ホテルを巡回している無料シャトルバスもありました。
駐車場は完備されています。
都心ですが、ホテル内(貴賓館内)は緑が多くて、敷地内はとても静かな環境です。

スタッフさん・プランナーさんとは短い時間の接触でしたが、一流ホテルの従業員さんでもあるため、勿論サービスの面はパーフェクトに感じました。

個人的にはアンティーク調の家具や照明器具が好きなので、内容や家具、照明、置いてある物にとてもそそられました。
貴賓館内でけはなくて、隣接しているプリンス系のホテルの中庭やラウンジ、客室、レストランどれをとっても一流で高級感を感じることが出来ます。

若いカップルだけではなくて、30代~40代と熟年カップルの方も特に気に入られるのではないかとの印象を受けました。落ち着き感がすごくありました。

宿泊も出来るので、泊ってみて、じっくりご検討されるのもいいのかなと思いました。
夜の雰囲気も素敵な場所ですよ。

会場のイメージゴージャス

ちゃむ子さんが他に投稿した結婚式場クチコミ

「高輪 貴賓館」 グランドプリンスホテル高輪

2019/07/15

7月21日(日) 【5組限定】絶品試食×試着体験☆プレシャスウエディングフェアが残席僅かになりましたのでご予約はお早めに☆お肉とお魚の食べ比べ無料試食&様々なドレスから選んで試着体験できる充実の内容♪

限定特典♪【2020年1月〜3月挙式ご希望の方へ】プランご利用で挙式料プレゼント!

ウエディングプランご利用のお客さまで、ホテル挙式の方には挙式料(19万4400円相当)プレゼント! 【来館&申込期間】2019年4月1日〜 【適用期間】2020年1月1日~2020年3月31日

適用期間:2020/01/01 〜 2020/03/31

050-1709-1571

• 高輪 貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)ウエディング係
    東京都港区高輪3丁目13-1 グランドプリンスホテル新高輪1F
    03-3447-1122
    東京都港区高輪3丁目13-1 グランドプリンスホテル高輪
    03-3447-1122

会場名「高輪 貴賓館」 グランドプリンスホテル高輪(タカナワキヒンカン グランドプリンスホテルタカナワ) [公式HP
会場住所〒108-8612東京都港区高輪3-13-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR線・京浜急行 品川駅 徒歩5分,都営浅草線 高輪台駅 徒歩3分

品川

会場電話番号050-1709-1571
営業日時平日 11: 00〜18 : 00(祝日を除く水曜日定休) / 土日祝 10:00~19:00 ※12/30~1/3は年末年始休業
駐車場有料  1000台ご婚礼ご利用のお客さまは4時間無料
送迎あり品川駅(高輪口)のロータリーより約20分間隔で無料シャトルバスを運行しております。※7月1日(金)より無料シャトルバスの発着所を品川プリンスホテルメインタワー前から品川駅(高輪口)へ変更致します。
大切なゲストに見守られる中、格式高いクラシックなチャペルで誓いの瞬間を。
300名様以上の披露宴をご検討の方は、ブライダル係へご相談ください
ガーデン演出有りガーデンでのフラワーシャワーやバルーンリリース、集合写真の撮影が可能
二次会利用利用可能ホテル館内レストラン、バーで可能
映画の世界のような「貴賓館」貸切ウエディングパーティーが可能。その他、プロジェクションマッピングや映像演出など
アレルギー対応有りプランナーや料理長がホテルならでなの総合力で対応可能。心配な方は気軽に相談を。
事前試食有り無料試食付きのフェアを随時開催。組数限定なので早めにチェック!
おすすめポイント100年以上続く歴史ある貴賓館でのみ味わえる貴賓館限定メニューで、味・見た目・器にこだわり抜いた料理を。
宿泊施設/レストラン/メイクアップサロン/ゲストリレーションズ/車椅子用化粧室

支払い期日挙式日の1週間前
宿泊情報自社宿泊施設グランドプリンスホテル高輪・グランドプリンスホテル新高輪
プランによっては、チェックイン・チェックアウトの時間が異なります。