あらゆる点が平均点以上

• 投稿 2011/12/26
H,KAWABATAv
  • H,KAWABATAvさん(1件
【挙式会場】
松田聖子も挙式したという由緒ある式場です。
荘厳な雰囲気で挙式できました。
披露宴よりもよかったとの感想も・・・

【披露宴会場】
式場「桜花」は広くはないですが、60人前後の披露宴にはちょうどいい広さだと思います。
新婦側の参列者がトイレに行きにくいので、会場は出来れば縦に使いたいです。

【スタッフ(サービス)】
いい意味でも悪い意味でもプロ。
アットホーム的な対応を望むのであれば、
ホテルの挙式ではなく斎場の方がお勧め

【料理】
皆からおいしいといわれました。
当事者だったので食べる暇なしでした。。

【フラワー】
悪くないです。どこでも一緒ですが、お金を掛ければ豪華になります。

【コストパフォーマンス】
少し高めだと思います。
場所等考えると仕方ないですが・・・

【ロケーション】
遠方からの人が多い場合には、新幹線停車駅は便利です。
ただし品川駅から歩いて行くのにはやや遠いです。

【マタニティOR子連れサービスについて】
特に利用者がいなかったので不明

【ここが良かった!】
式場の雰囲気。
グランドプリンスのブランド

【こんなカップルにオススメ!】
格式ばった式、披露宴を考えているカップル。
アットホームな雰囲気にも対応可です。

※このクチコミはアンケート回答です。

会場のイメージ重厚感
  • 挙式会場の伝統

「高輪 貴賓館」 グランドプリンスホテル高輪

2019/07/17

7月21日(日) \満枠につき増席決定/【ドレス試着×フォアグラ&国産牛フィレ肉試食】BIGフェア♪憧れのドレス試着&国産牛フィレ肉とお魚食べ比べ無料試食ができます♪残席3組なのでご予約はお早目に!

限定特典♪【2020年1月〜3月挙式ご希望の方へ】プランご利用で挙式料プレゼント!

ウエディングプランご利用のお客さまで、ホテル挙式の方には挙式料(19万4400円相当)プレゼント! 【来館&申込期間】2019年4月1日〜 【適用期間】2020年1月1日~2020年3月31日

適用期間:2020/01/01 〜 2020/03/31

050-1709-1571

• 高輪 貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)ウエディング係
    東京都港区高輪3丁目13-1 グランドプリンスホテル新高輪1F
    03-3447-1122
    東京都港区高輪3丁目13-1 グランドプリンスホテル高輪
    03-3447-1122

会場名「高輪 貴賓館」 グランドプリンスホテル高輪(タカナワキヒンカン グランドプリンスホテルタカナワ) [公式HP
会場住所〒108-8612東京都港区高輪3-13-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR線・京浜急行 品川駅 徒歩5分,都営浅草線 高輪台駅 徒歩3分

品川

会場電話番号050-1709-1571
営業日時平日 11: 00〜18 : 00(祝日を除く水曜日定休) / 土日祝 10:00~19:00 ※12/30~1/3は年末年始休業
駐車場有料  1000台ご婚礼ご利用のお客さまは4時間無料
送迎あり品川駅(高輪口)のロータリーより約20分間隔で無料シャトルバスを運行しております。※7月1日(金)より無料シャトルバスの発着所を品川プリンスホテルメインタワー前から品川駅(高輪口)へ変更致します。
大切なゲストに見守られる中、格式高いクラシックなチャペルで誓いの瞬間を。
300名様以上の披露宴をご検討の方は、ブライダル係へご相談ください
ガーデン演出有りガーデンでのフラワーシャワーやバルーンリリース、集合写真の撮影が可能
二次会利用利用可能ホテル館内レストラン、バーで可能
映画の世界のような「貴賓館」貸切ウエディングパーティーが可能。その他、プロジェクションマッピングや映像演出など
アレルギー対応有りプランナーや料理長がホテルならでなの総合力で対応可能。心配な方は気軽に相談を。
事前試食有り無料試食付きのフェアを随時開催。組数限定なので早めにチェック!
おすすめポイント100年以上続く歴史ある貴賓館でのみ味わえる貴賓館限定メニューで、味・見た目・器にこだわり抜いた料理を。
宿泊施設/レストラン/メイクアップサロン/ゲストリレーションズ/車椅子用化粧室

支払い期日挙式日の1週間前
宿泊情報自社宿泊施設グランドプリンスホテル高輪・グランドプリンスホテル新高輪
プランによっては、チェックイン・チェックアウトの時間が異なります。