クルーズウエディング

• 投稿 2017/03/14
ゆう
  • ゆうさん
  • 茨城県

船の上での挙式で、雰囲気抜群です。
ただ、天気が悪いと少し困ります。私が参列した時は風があり、寒かったです。

披露宴は船の中ですが、窓から外を見る事が出来て、非現実的でロマンチックな印象です。ピアノがあったのが印象的でした。

フレンチでしたが、最後にお蕎麦が出たのが印象的でした。
お蕎麦を食べてホッとした事を覚えています。

駅近の便利な会場です。

スタッフの方は皆親切で良かったです。

クルーズしながらの結婚式なので、とてもロマンチックです。
ただ、思ったより揺れたので、船酔いの心配があります。
お酒をいただくので、その点少し不安が残ります。揺れるので、トイレも大変でした。
夜景が綺麗なので、ナイトウエディングには最高だと思います。

この度は、レストランシップ・ヴァンテアンでの船上結婚式にご参列いただきまして本当にありがとうございました!
当日は風があり揺れたとのこと、大変残念でございました。船酔いは大丈夫でしたか?
ヴァンテアンでは船内で一貫調理した料理を召し上がっていただいております。また婚礼の際には、色々な年齢の方々も多く、ご希望があればお口直しに「茶蕎麦」をお出しすることもございます。ほっとされたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。
ヴァンテアンでは夜景も素晴らしいのですが、船の上から眺める昼間の風景もとっても素晴らしいですよ!
次回は是非ご家族との会食や、パーティーなどでご利用いただきます様スタッフ一同お待ち申しております。

会場名東京ヴァンテアンクルーズ(トウキョウヴァンテアンクルーズ)
会場住所〒105-0022東京都港区海岸1-12-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。