憧れのお式

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2018/05/16
ふわり
  • ふわりさん(8件

とても立派なホテルでの結婚式。
わくわくして参列しました!
お手洗いも控え室も綺麗でした。

余興を任されていたので早くクロークへ荷物を預けて段取り確認をしたかったのですが、招待客が多いからかクロークはとても混みあい、やっと荷物を預けたと思っても余興確認担当の方もバタバタしていてかなり待たされ、確認が急ぎ足になってしまいました。
チャペルも披露宴会場もとても綺麗で素敵で、新婦の好み通りだなという印象でした!
お料理もとても美味しくいただきました。お料理の途中で余興の時間になってしまい、いつもは何品か食べられないところを余興が終わって着席してから続きのお料理を持ってきていただけたのは嬉しかったです。

浜松町駅からシャトルバスがあるので天候にも左右されずいいと思います。

乾杯の合図とともにカーテンが開いて海が見えた瞬間は圧巻でした!

• 和風パレットオードブル
  • サザエのフリカッセ香草風味
パイ包み焼き
  • オマール海老の茶碗蒸し仕立て
会場のイメージキュート

ふわり様
この度はお2人のご婚礼として当ホテルにご来館いただきまして
誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿を重ねて感謝申し上げます。

【挙式・披露宴会場について】
挙式会場や披露宴会場だけでなく、お化粧室や控え室までコメントをいただき、ありがとうございます。
ふわり様が快適にお過ごしいただけていらっしゃいましたら
私どもとしても幸いでございます。
その中、大切なご余興の準備の中で急ぎ足にさせてしまいましたこと
大変申し訳ございません。
今一度、当ホテルのプロデューサーだけでなく、会場のサービススタッフ一同この度の貴重なご意見を共有し
今後に努めてまいります。

具体的なシーンのご感想をありがとうございます。
メインバックに映える会場のロケーションはゲストの方々も
お2人を撮影するたびに「どこで結婚式をあげたか」がメッセージとして
思い出として残るようにと、創業当時から考えている当ホテルの
おもてなしでございます。
ふわり様をはじめ、参列されたゲストの方々にも
一つ大切な思い出が残っておりましたら幸いでございます。

改めまして、この度はおめでとうございます。
並びに、貴重なご投稿を心よりお礼申し上げます。

また、ふわり様が当ホテルのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ウェディングプロデューサー

【1軒目ご見学の方に】高級ブランドアメニティセットプレゼント!

適用期間:2018/08/01 〜

0066-9758-01303ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ(ホテル インターコンチネンタル トウキョウベイ) [公式HP
会場住所〒105-8576東京都港区海岸1-16-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス新交通ゆりかもめ「竹芝」駅直結、JR/モノレール「浜松町」駅南口より徒歩8分、大江戸線「大門」駅徒歩10分【ホテル専用シャトルバス】JR/モノレール浜松町駅⇔ホテル正面玄関前5分
JR品川駅⇔ホテル正面玄関前20分

浜松町シャトルバス5分/竹芝駅直結

会場電話番号0066-9758-01303
営業日時平日 : 12:00~20:00/土日祝 : 9:00~21:00
駐車場有料  330台30分/300円(親族は6時間、来賓は4時間まで無料)
送迎ありシャトルバスの運行が開始されました!JR/モノレール浜松町駅⇔ホテル正面玄関前【所要時間】5分 JR品川駅⇔ホテル正面玄関前【所要時間】20分
神前式は芝大神宮との提携あり
家族、絆、祈りの3つを大切にしたチャペルグラシア・ファミリアのセレモニー。ご結婚式までお2人を見守ってこられた親御様への感謝の気持ちを込めて執り行われます。そこに集うすべての方へ温かなセレモニーです。
【 海が見えるご家族での会食&挙式 】 ☆少人数様向け会場☆ 【 アフロディテ 】もオープン。
ガーデン演出有り挙式後のプライベートテラスにて、フラワーシャワーやバルーンリリースもできる
二次会利用利用可能ご披露宴会場にて承っております。(当ホテルにて挙式予定のお客様のみ)
すべての会場から窓の向こうには、どこまでも続く青い海が広がるオーシャンビューが花嫁様をキレイに映します。都心のウォーターフロントのロケーションを舞台に、一生思い出に残る一日をお過ごしください!
和風仏蘭西料理
アレルギー対応有りお打ち合わせの際にご相談ください
事前試食有り有料
・調理師関係功労者として【厚生労働大臣表彰を受章】 ・フランス本国より【メートル・キュイジニエ】の称号を持つ、国賓をおもてなししてきた、総料理長 岸義明が晴れの日のお料理をを担当させていただきます。
レストラン&バー(5つ)、ビジネスセンター(インターネット使用可能)
ショップ名:デスティニー ライン / ア・リリア-レ
  • 衣装 (不可)
  • 音源 (有料)
割引土日のフェア情報をご確認ください!見学会によってはシークレット特典あり!
支払い期日挙式日の5前まで
宿泊情報自社宿泊施設ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
レギュラーフロアのチェックイン、アウト時間です

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ公式HP