大人なホテルウェディング

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2018/03/08
たけのこ
  • たけのこさん(1件

広くはないが、ユリの香りがして聖歌隊の声もよく響き、バージンロードも長すぎず丁度よかった。

各フロア装飾が綺麗。各フロアによってイメージしている都市があるらしい。

装花、ドレス

契約前のブライダルフェアで料理の美味しさも決め手のひとつで契約した。成約したあとも試食会に参加し(有料)、別のメニューも試食できたので、安心して決定し、自信を持ってゲストに提供できた。

駅から直結なので雨の日でも安心。本数は少ないが品川駅からシャトルバスも出ていてよかった。
雪の日だとゆりかもめが止まるのが心配。

各担当とも人によって相性はあると思うが、私たちの担当者は全て頼もしく、柔軟に対応してくれた。特にプランナーはすごく親切で、細かい確認にも全て誠実に回答してもらいお世話になった。

料理が美味しく、さすが一流ホテルでサービスの質はよかったと思う。また、私たちは天気のリスクを気にしてオーシャンビュー推しの会場ではなかったが、夕方夜景の時間帯だったので、オーシャンビューの会場で夜景を楽しむのもよかったなぁと思う。

最初の契約時に、きちんとやりたいこと、盛り込むべき内容、料理や装花、ドレス等の本来の相場を含んだ上で見積りをしてもらうことが重要かと思う。

会場のイメージラグジュアリー
  • 宴会場からの夜景
  • ロケーション撮影

たけのこ様

この度はご結婚おめでとうございます。

また先輩花嫁様として想い、当日までの心境や当日の事をご丁寧にご投稿頂きまして、
誠にありがとうございます。

挙式会場はお二人からもゲストの皆様の表情がご覧頂けるような大きさになっております。
またお二人で何年経っても訪れたい場所になって頂ければ嬉しい限りでございます。

フロアの装飾についてもお褒めの言葉をありがとうございます。
ホテルウェディングでも結婚式らしさを最大限感じて頂けるようになっております。
当日はゲストの皆様もお写真を撮ったりしてお楽しみ頂けたかと存じます。

スタッフについても嬉しいお言葉をありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
また、すべてはたけのこ様にお喜び頂けたことが私どもとって
何よりも幸せでございます。
また「お料理でゲストをおもてなしする」事が我々にとっても一番の
サービスであると考えておりますので、
たけのこ様、そしておふたりの大切なゲストの皆様にも
そのおもてなしをお届できた事を大変嬉しく思います。

お二人の結婚式が最高の形で向かえられ、本当に嬉しく思っております。

是非、記念日や特別な日にはホテルへ
宿泊やお食事など遊びに来て頂けますと幸いでございます。

改めましてご結婚おめでとうございました。

お二人の末永いお幸せをお祈りしております。

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイスタッフ一同

ご結婚式後の宿泊が最大55%OFFでご利用いただける!会員制度「DUOカード」プレゼント

【ウエディングパーク限定】衣裳総額より10万円分プレゼント

【ウエディングパーク限定】衣裳総額より10万円分プレゼント

• 来館特典
    【1軒目ご見学の方に】高級ブランドアメニティセットプレゼント!

適用期間:2018/06/01 〜

0066-9758-01303ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ(ホテル インターコンチネンタル トウキョウベイ) [公式HP
会場住所〒105-8576東京都港区海岸1-16-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス新交通ゆりかもめ「竹芝」駅直結、JR/モノレール「浜松町」駅南口より徒歩8分、大江戸線「大門」駅徒歩10分【ホテル専用シャトルバス】JR/モノレール浜松町駅⇔ホテル正面玄関前5分
JR品川駅⇔ホテル正面玄関前20分

浜松町シャトルバス5分/竹芝駅直結

会場電話番号0066-9758-01303
営業日時平日 : 12:00~20:00/土日祝 : 9:00~21:00
駐車場有料  330台30分/300円(親族は6時間、来賓は4時間まで無料)
送迎ありシャトルバスの運行が開始されました!JR/モノレール浜松町駅⇔ホテル正面玄関前【所要時間】5分 JR品川駅⇔ホテル正面玄関前【所要時間】20分
神前式は芝大神宮との提携あり
家族、絆、祈りの3つを大切にしたチャペルグラシア・ファミリアのセレモニー。ご結婚式までお2人を見守ってこられた親御様への感謝の気持ちを込めて執り行われます。そこに集うすべての方へ温かなセレモニーです。
【 海が見えるご家族での会食&挙式 】 ☆少人数様向け会場☆ 【 アフロディテ 】もオープン。
ガーデン演出有り挙式後のプライベートテラスにて、フラワーシャワーやバルーンリリースもできる
二次会利用利用可能ご披露宴会場にて承っております。(当ホテルにて挙式予定のお客様のみ)
すべての会場から窓の向こうには、どこまでも続く青い海が広がるオーシャンビューが花嫁様をキレイに映します。都心のウォーターフロントのロケーションを舞台に、一生思い出に残る一日をお過ごしください!
和風仏蘭西料理
アレルギー対応有りお打ち合わせの際にご相談ください
事前試食有り有料
・調理師関係功労者として【厚生労働大臣表彰を受章】 ・フランス本国より【メートル・キュイジニエ】の称号を持つ、国賓をおもてなししてきた、総料理長 岸義明が晴れの日のお料理をを担当させていただきます。
レストラン&バー(5つ)、ビジネスセンター(インターネット使用可能)
ショップ名:デスティニー ライン / ア・リリア-レ
  • 衣装 (不可)
  • 音源 (有料)
割引土日のフェア情報をご確認ください!見学会によってはシークレット特典あり!
支払い期日挙式日の5前まで
宿泊情報自社宿泊施設ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
レギュラーフロアのチェックイン、アウト時間です

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ公式HP