バンケットには窓もあって和やかで爽快

• 訪問 2016/12
  • 投稿 2017/02/03
ペンディング
  • ペンディングさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

光沢感いっぱいという感じとは違った、どちらかというとマットな感じの白のバージンロード、それから、挙式場の両脇がそれぞれ窓と木製の壁という非対称のデザインになっていたという2点についてはっきりと覚えております。演出の方法としては、暗くした室内においてロード脇が輝き、壁は上と下がラインになって光っていて、神秘的な照明効果が素晴らしくてよく覚えてます。窓の景色は高層からのものなので遠くのビル郡まで見渡せて、都会を見下ろせる感じが贅沢でした。

茶色の絨毯バンケットの特徴としてはっきり覚えていることは
・天井は5メートル以上はある
・ガラス張りというほどではないものの、壁の下部が窓になっている
・特大シャンデリアというほどではないものの、天井には大きな照明があって明るく華やかに照らす
というところですね。どちらかというと、シンプルでしたので、テーブルの紫のお花が目だっていて、妖艶さを感じさせていました。

オードブルにはたくさんの海の幸が使われて、品と、魚介の旨みが感じられて幸せでした。

有明駅との間なら、徒歩で数分ほどの近さですので、ラクでしたよ。

挙式場からの眺望がもたらす優雅さです。あと、待合ラウンジは広めで、ゆったりとソファーに座って控えることができました。

ペンディングさま

この度は 当ホテルで過ごされたWeddingについてご投稿いただき
誠にありがとうございました

チャペルをお気に召していただけたようで 大変嬉しいです!
ライティングの演出や 高層階からの眺望も私どもの自慢ですが
窓に降ろしたカーテンを式の途中で開けることによって雰囲気をガラリと変えられる点も大きな魅力の一つでございます
ペンディングさまもお気づきの通り 聖壇に向かって右側が窓 左側が壁になっているのですが
実は窓から壁にかけてほんの少し天井に傾斜をつけているんです!!
それによって窓から射し込む光がチャペル全体に分散し より明るく開放的に演出してくれるところが 私のお気に入りポイントです(^ ^)

ペンディングさまがご参列された時 ご披露宴会場は紫のお花が飾られていたのですね
ブラウン基調の落ち着いた雰囲気の会場ですので
ご新郎ご新婦さまのこだわりのイメージを存分に活かしてコーディネートしていただけます(^-^)
会場前のホワイエスペースでは受付やウェルカムドリンクもご用意しておりますが
ソファで寛ぎながらお過ごしいただけますので 受付のウェルカムグッズもゆっくり見ていただけます

りんかい線国際展示場駅やゆりかもめ有明駅・国際展示場正門駅から徒歩3分と大変便利な立地でございますので
お買い物やレジャーの後のお食事やお泊りにもお気軽にご利用くださいませ♪

東京ベイ有明ワシントンホテル スタッフ一同

会場名東京ベイ有明ワシントンホテル(トウキョウベイアリアケワシントンホテル)
会場住所〒135-0063東京都江東区有明 3-7-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。