スタッフの方々が暖かく、総合的に安定していた

• 訪問 2020/10
  • 投稿 2020/10/09
このクチコミはオンラインツールを活用したクチコミです
オンライン活用
下見した
Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて下見した
申込した
Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて申込した
結婚式した
挙式当日、ライブ配信を行うなどの取り組みをした
参列した
当日、オンラインで配信などで結婚式に参列した
いず
  • いずさん

チャペルは明るくて、白い壁に床、そして白いソファが置いてあるのですが、青いステンドグラスに光が入ってきて、雰囲気がとても素敵でした。また、品の良いお花の香りを会場に漂わせることもでき、幸せな気持ちになりました。
チャペルと披露宴会場、新郎新婦の控室が同じ階にあるので当日の移動が楽でした。

披露宴会場について(会場名:東陽の間)

披露宴会場の選択肢がいくつかあったのが良かったです。

花代:お色直しをしなかったので、式ではティアラ、披露宴ではお花を頭につけ雰囲気を変えました。
フォトシュシュ

お色直し
ムービー

和食メニューがあったのが良かったです。
とても美味しかったです。

駅から10分ほど歩くのが少し遠く感じました。
高層階からスカイツリーが見えたのは良かったです。

担当のスタッフがとても気さくで明るくて、丁寧にこちらの要望に応えてくれたのが好印象でした。
結婚式も問題なく無事に終えることができました。

フォトシュシュ:ゲストが誰でも簡単に参加できるので、オススメです。
担当コーディネーターと、当日スタッフの対応力も安定していた

立地
値段
担当コーディネーター

いず様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき有難うございます。

ご投稿いただきました通り、当ホテルの設備面は
お2人もゲストの皆様も最小限のご移動で済む「ワンフロアウェディング」となっております。
特にご新婦様は衣裳を着用した状態での移動が大変ですので、
ブライズルームがお近くにある点は多くのお客様から好評をいただいております。

また、今回は披露宴会場と遠方の親族様をビデオ通話でおつなぎし、コメントを頂戴するというシーンがございました。
披露宴会場の大きなスクリーンに、花嫁姿を見て嬉しそうにされている親族様が映ったときは
会場内が更に温かい雰囲気になりましたね。

今後はこのようなオンラインツールの活用を希望される新郎新婦様も増えると存じますので、
しっかりとお客様に寄り添った提案ができる様務めて参ります。

最後になりますが、お近くにお越しの際には、いつでもブライダルサロンへ遊びにいらしてください。
今後もホテルイースト21東京を大切な思い出の場所としてご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中、素敵なご投稿誠にありがとうございました。

ホテルイースト21東京 ブライダル予約一同

会場名ホテル イースト21東京 オークラホテルズ&リゾーツ(ホテルイーストニジュウイチトウキョウ)
会場住所〒135-0016東京都江東区東陽6-3-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。