水上チャペルがとても素敵な会場

• 訪問 2018/08
  • 投稿 2018/08/29
suu
  • suuさん

室内チャペルは白を貴重としていて、ステンドグラスが可愛かったです。バージンロードの横から入る、珍しいチャペルでした。椅子がバラバラに動かせるようなものだったと思うのですが、間隔が狭く少し窮屈に感じてしまいました。

• ステンドグラスかステキなチャペルです!

• suuさん

50人程度が入る会場は、天井が高くとても広く感じました。木を基調とした壁で重厚感があります。
窓が付いている部屋を希望していましたが、実際に入ると予想より狭かったです。テーブル(円卓)は5卓入るとのことですが歩くのが大変そうな印象を受けました。スカイツリーが一望できるのは遠方からの親族に喜ばれそうだと感じました。

• 少人数向けの披露宴会場
  • 壁を取り払って広く使用できるそうです。

• suuさん

最寄りの東陽町からは歩くとかなり距離がありそうでした。夏挙式予定だったため、マイナスポイントとなってしまいました。

夏以外の季節に挙式する方には断然外のプールでの挙式をオススメします!写真どおりとても素敵な場所でした。

この会場で挙式するなら前撮りはプール(外)でやってみたかったのですが、前撮りに追加料金が必要とのことでしたので、室内チャペルだが写真は外で考えている方は詳しく聞いたほうが良いと思います。

• プールにて挙式できるそうです。

• suuさん

この度のご婚儀、誠におめでとうございます。 また素敵な口コミをいただき大変ありがたく感じております。
ご覧いただいたパーティー会場はホテル最上階に位置するカクテルラウンジ パノラマでございます。こちらは270°ガラス貼りのとても開放的な雰囲気で東京スカイツリーはもちろん、ゲートブリッジや観覧車などもおたのしみいただける人気の会場でございます。
昼間の披露宴はもちろん夜には更に夜景が広がりとても素敵な空間になりますので夜の景色もおすすめでございます。
またガーデンプールの見学もいただきありがとうございます。まるで海外リゾートのような空間は都内でも珍しく一目ぼれをひていただくカップルの方も多い自慢の会場でございます。また是非ご来場いただけましたら幸いございます。
これからも新郎新婦様にはもちろん参列された方にも一生の思い出に残るような一日を演出して参ります。この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

会場名ホテル イースト21東京 オークラホテルズ&リゾーツ(ホテルイーストニジュウイチトウキョウ)
会場住所〒135-0016東京都江東区東陽6-3-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。