プール付きチャペルがとても綺麗

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2018/05/20
かずのこ
  • かずのこさん

チャペルはプールが付いており、プールの上に橋をかけた場所で、挙式を行います。
景観はとても綺麗で、ほかの会場にはない特別感があると感じました。
欠点としては、冬場は少し寒いかもしれません。暖房は用意されていましたが、年配の方には少し辛いように感じました。

会場はパーテーションを使い、様々な人数に合わせて作り変えることが可能でした。
雰囲気はホテルウェディングの定番のような厳かな雰囲気で、ナチュラルテイストを目指している方には少し合わないかもしれません。
音響設備はかなりしっかりしていました。

駅からは少し離れているため、アクセスの面では少し不便です。
しかし、東京駅、羽田空港からのシャトルバスで送迎があるみたいですので、シャトルバスに抵抗がなければ良いと思います。
ロケーションは周りは都内中心部からは少し離れているため、そこまで高い建物がありません。ホテルの屋上からはスカイツリーがよく見えるので、二次会や宿泊の際には喜ばれると思います。

プール付きチャペルがとても素敵なので、一度見学をオススメします。
料理の種類がとても多く、来賓者の好みに合わせて選択できます。

プールウェディングで特別感を味わいたいカップル。
料理にこだわりたいカップルにオススメです。

この度のご婚儀、誠におめでとうございます。 また素敵な口コミをいただき大変ありがたく感じております。
ガーデンチャペルの雰囲気をお楽しみいただけたご様子で安心致しました。プールにかかる橋はまるで海外リゾートのようで開放感溢れる会場はホテルイースト21東京の強みであるかと自負しております。
披露宴会場も広い宴会場はもちろんですが、ホテル最上階のカクテルラウンジパノラマでのパーティーは東京スカイツリーを望める会場という事もありかなり人気が高くなっております。
これからも新郎新婦様にはもちろん参列された方にも一生の思い出に残るような一日を演出して参ります。この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

会場名ホテル イースト21東京 オークラホテルズ&リゾーツ(ホテルイーストニジュウイチトウキョウ)
会場住所〒135-0016東京都江東区東陽6-3-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。