ここにしかないガーデンチャペルが人とかぶりません!

• 訪問 2014/04
  • 投稿 2016/11/01
あじゅ
  • あじゅさん
  • 茨城県

外にあるプール付きのガーデンチャペルを見学しました。
昼間に見学させていただきましたが、ライトアップする装飾もあり、暗くなってからの挙式もロマンチックで素敵だろうなと思いました。
心配な点としては、雨が降った場合や、風が強い時に決行が難しいという所です。
外にあるので、冬の寒さや夏の暑さも心配です。しかし、夏に関しては、
先ほども書きましたが、暗くなってからの挙式も素敵だと思うので、真夏でも夕方であれば、涼しく、
そしてプールの水がさらに涼やかに魅せてくれていいと思います。

絨毯の柄など、昔ながらのホテルという雰囲気です。
少し古いような印象もありましたが、そこが逆に安心する雰囲気 になっていました。

駅からは少し歩きますが、ホテルなのでタクシーで来る場合もわかりやすいと思います。
送迎バスの用意も出来るようです。

プール付きのガーデンチャペルがお勧め!
他で見ない挙式で、友達とかぶらないお洒落なウエディングが叶います。
ガーデンチャペルでの挙式決行ができない日は室内チャペルでの挙式に変更できるそうなので、万一の場合もです。
後はお天気になるのを願うしかないのかな・・・と、思います。

この度のご婚儀、誠におめでとうございます。 また、数ある式場様の中より、当ホテルにお越しくださり、 誠にありがとうございました。
当ホテル1番人気の”ガーデンチャペル”はいかがでしたでしょうか。まるでプールに浮かんでいるかのようなバージンロードはホテルイースト21東京にしかない自慢の挙式会場でございます。
また参列者と向かい合わせになっている点も珍しく、お互いに表情をご覧頂けるのも大きな魅力でございます。
天候の悪いお日にちの場合は室内チャペルへ変更する事がございますが、室内チャペルもまた違う魅力がございますので是非ご検討頂けましたら幸いでございます。
今一度、お2人にお目にかかれます事を、 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 何卒、よろしくおねがい申し上げます。

会場名ホテル イースト21東京 オークラホテルズ&リゾーツ(ホテルイーストニジュウイチトウキョウ)
会場住所〒135-0016東京都江東区東陽6-3-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。