ホテルなのに開放的な式場

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2016/05/16
みみ
  • みみさん

ホテル式なのに、自然光の入る挙式場や、プールでのガーデン挙式が出来るので、様々な要望を実現出来そう!

窓からスカイツリーが一望出来て、開放感がある披露宴会場もあるので良かった。ただし、40名前後までしか入らないので、少ない人数での披露宴か、二次会の会場として使うには良さそうでした。

値段は比較的お安めな値段かと。ただ、様々なプランがあるので、自然と値段は上がっていくのが結婚式なので、なんとも言えないが、妥当なお値段だと思いました。

美味しかったです。オークラ系列なので、料理もしっかりしている方かと思いました。

駅近でした。

みなさん気さくで、とても丁寧な対応で、好感の持てる対応でした。

解放感ある素敵な式を挙げられそう。2次会もそこで行えるので、子供がいる夫婦にはちょうどよく感じました。

• 10万円以下で挙式可
  • 仏前式対応OK

この度のご婚儀、誠におめでとうございます。 また、数ある式場様の中より、当ホテルにお越しくださり、 誠にありがとうございました。 重ねて御礼申し上げます。
ホテルイースト21東京のガーデンプールは都内にありながらもホテル最大級の広さを誇っており、様々な演出が可能でございます。
また珍しい会場という事もあり他にはない自分たちらしさを表現できるのではないかと思います。
東京スカイツリーをバックにした最上階パノラマは披露宴会場のみならず二次会として非常に人気が高いです。
お二人らしさを大切に一生に一度きりの結婚式を最大限に盛り上げるべくお手伝いさせていただきます。
今一度、お2人にお目にかかれます事を、 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 何卒、よろしくおねがい申し上げます。

会場名ホテル イースト21東京 オークラホテルズ&リゾーツ(ホテルイーストニジュウイチトウキョウ)
会場住所〒135-0016東京都江東区東陽6-3-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。