なんといっても屋外プールでの挙式がおすすめです

• 訪問 2016/04
  • 投稿 2016/04/21
ゆいたん
  • ゆいたんさん

ホテルのため、ロビーにが宿泊客が多く、実際の移動にはほとんど人と会うことはなかった。
式場は洋風と和風がありどちらにしようか悩む楽しみがあると思います。

とても広い会場がおおく、友達をたくさん呼べると思います。

すこし、駅から遠く10分くらいかかりました。ただ挙式当日はたしか東京駅からの送迎付きで、そういった面では家族や友達にも迷惑がかからないと思われます。

とても満足!聞きたい情報を端的に答えてくれ、余計なねむくなるような話は一切しなかった。
はじめての式場見学であったが、とてもわかりやすく式までの流れを説明してくださった。

プールでの挙式と和風挙式がおすすめ。あとはホテルなので、親族など年配の人にとっては前泊できるホテルが楽できてもらいやすい利点があるとおもいます。

この度のご婚儀、誠におめでとうございます。 また、数ある式場様の中より、当ホテルにお越しくださり、 誠にありがとうございました。 重ねて御礼申し上げます。
プランナーへのお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしい限りでございます。
分からない事がたくさんあるかと思いますので皆様に寄り添い、安心していただけるよう心掛けております。
今回のお言葉を励みに結婚式を最大限に盛り上げるべくお手伝いさせていただきます。
屋外プールはこれからの季節の挙式にぴったりでございます。青空のもと大切な方たちに見守られながらの挙式はここでしか実現しない特別な一日になるかと思いますので是非前向きにご検討頂けましたら幸いでございます。
今一度、お2人にお目にかかれます事を、 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 何卒、よろしくおねがい申し上げます。

会場名ホテル イースト21東京 オークラホテルズ&リゾーツ(ホテルイーストニジュウイチトウキョウ)
会場住所〒135-0016東京都江東区東陽6-3-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。