森の中の結婚式場♪和風でも洋風でも。

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2020/01/12
もみじ
  • 広島県

とても、可愛い会場でした。ヨーロッパの雰囲気が好きなので、会場から見えるお庭など素敵でした。
待ち合いも家具が豪華で、非日常的な感じでした。

• こじんまりしてますが、温かみのある会場です。
フォレストヒルズガーデン(広島エアポートホテル)

• もみじさん

無料送迎サービスなどがついているのは、いいなと思いました。素敵な会場ですが、高すぎるという印象はなかったです。

ご試食させて頂き、とても美味しかったです。

空港から近いので、県外のゲストが来やすく、
三原市内からも送迎サービスもありますし、駐車場やホテル宿泊し設置あります。

きちんと対応して下さいました。たくさんの、ご提案も頂きましたし、エアポートホテルからフォレストヒルズガーデンは少し離れていますが、ご丁寧に会場をご案内して下さり有難うございました。

三景園での日本風の挙式もできますし、洋風の結婚式にも対応されているので、想像がふくらみ、訪れてみると楽しいと思います。
プランナーさん達とのお話も面白かったです。

幅広い年齢層に対応してると思います。若いカップルにも落ち着いたカップルにもお薦めできる、会場です。緑溢れる場所での挙式も素敵だと思います。

• 待ち合いの天井には、すてきな照明が。
  • 待ち合いの家具は、豪華で素敵です。
フォレストヒルズガーデン(広島エアポートホテル)

• もみじさん

会場名フォレストヒルズガーデン(広島エアポートホテル)(フォレストヒルズガーデンヒロシマエアポートホテル)
会場住所〒729-0416広島県三原市本郷町善入寺64-25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。