とにかく美味しい

• 訪問 2009/01
  • 投稿 2011/12/19
ちゃチャ
  • ちゃチャさん

鴎風亭の料理は地元でとれた魚介類での海鮮料理がとっても美味しかったです!!
披露宴に参加してもらった方々にも満足してもらえる,絶品の海鮮料理が気に入りました。

挙式を行う場所はテラスなので瀬戸内海の海が一望できます。
海が大好きな私と旦那は海が見える所もとても気に入りました!!
しかし挙式の予定が冬だったので少し海風が寒く感じてしまいそうなのと
屋外なのでその日の天気に左右されるので少し不便に感じてしまいました。

あと値段も予定していたよりも高かったため挙式は鴎風亭では行いませんでした。

しかしスタッフの方々の対応もとても良かったです。

あと,披露宴会場が少し狭く感じました。
少人数で,春や夏のお天気の良い日に行えるなら最高の式場だと思います。

この式場の他のクチコミ

会場名ホテル鴎風亭(ホテルオウフウテイ)
会場住所〒720-0201広島県福山市鞆町鞆136番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

ホテル鴎風亭の気になるポイント

JR山陽本線 福山駅