広島YMCA結婚式場をご検討されている方々への式場アドバイス

• 訪問 2015/05
  • 投稿 2015/10/15
curry
  • curryさん
  • 兵庫県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

1日2組までの小規模結婚式場ですが、一般的なホテルと違って、キリスト教会でのチャペルウェディングが比較的安くで挙げられる感じです。 「アドバイス」挙式事態にこだわらず、自分たちの予算内でできる結婚式場には最適です。

光り輝くパーティ会場を色鮮やかな装花やナプキンリング、デザイン性あふれる席札でクラシカルにコーディネート。見やすい場所にスクリーンがあったので、どの位置に座るゲストも見やすかったと思います。ゲストが座る椅子もテーブルも新郎新婦がいる場所も的確な距離感で楽しめました。

本線、最寄り駅よりタクシーで約10分の立地。
また、JRから専用の送迎バスが無料で運行しています。
駐車場も隣接しており、遠方からのゲストのみんなが快適に訪れることができます。

マタニティの方や子連れの方々もスタッフのきめ細やかなサービスのおかげで充実した時間を過ごせていたとおもいます。
ゲスト用の控え室、化粧室、その他の付随する設備も特に問題はなく快適に利用できました。

公式HPのご予約が一番お得

【駅直結の安心アクセス×専用フロアを貸し切り】プライベート感あるウエディングが叶う

会場名広島YMCA結婚式場(ヒロシマワイエムシーエケッコンシキジョウ)
会場住所〒730-8523広島県広島市中区八丁堀7-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

広島YMCA結婚式場の気になるポイント

広島県広島市中区八丁堀7-11