森の中の挙式

• 投稿 2017/10/18
やち
  • やちさん(7件
  • 茨城県

小さめのチャペルで、少ない人数で行うにはよいと思いました。レトロな感じであり、森の中の教会と言う感じでした。チャペルの外には鐘があり、フラワーシャワーの時には鐘をならすことができるそうです。

静かな会場です。少し湿気っぽい臭いが気になりました。人数に合わせた大きさの会場がいくつかあり、少人数のパーティーにも対応してあります。

ホテルがあるため、宿泊料金が含まれたパックがあり、とてもリーズナブルでよかったです。

駅からバスを出してくれるそうでよいと思いました。

一人のスタッフが説明してくださいました。そのスタッフの方は、そこで挙式をあげたそうで、ご自分の実際の挙式写真や感想をお話ししてくださり、とても参考になりました。

少ない人数でアットホームにできると思いました。森の中にあるので、雰囲気がよかったです。

自分達のしたい挙式のイメージを持って決めるとよいです。

• 古めの建物でした
  • 普段は、施錠されているそうです。
  • チャペル内です。
  • パックプランあり

やちさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

軽井沢白樺高原教会/ホテルグリーンプラザ軽井沢

2018/10/26

紅葉がはじまりました♪ 10月下旬からだんだんと色付きはじめました。 紅葉を見ながらのドライブデートがてら、ウエディング相談会へのご参加 おまちしております♪

新郎新婦様のご宿泊をプレゼント

新郎新婦様のご宿泊をプレゼント

結婚式当日もしくは前日の宿泊、一泊朝食付きプランをプレゼント! 旅という特別な時間の中でお二人の大切な思い出を作ろう!!

適用期間:2016/08/07 〜

0120-1088-61無料

会場名軽井沢白樺高原教会/ホテルグリーンプラザ軽井沢(カルイザワシラカバコウゲンキヨウカイホテルグリーンプラザカルイザワ) [公式HP
会場住所〒377-1512群馬県吾妻郡嬬恋村大前細原2277結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス車:上信越自動車道 碓氷・軽井沢I.Cより30km40分、電車:JR長野新幹線 軽井沢駅より無料送迎バス 約40分

北軽井沢

会場電話番号0120-1088-61無料
営業日時10:00~19:00(水曜定休) ※12月から3月までは 10:00~18:30(火曜・水曜定休)
駐車場無料  200台ホテル駐車場の利用が可能。
送迎あり軽井沢駅よりホテル無料送迎バスあり(時間指定あり)
  • 馬車
シャンパンサベラージュ、キャンドルセレモニー(ナイトWのみ)
外国人牧師による重厚感のある上質な挙式が叶う。また挙式後には幸せの鐘を鳴らすセレモニー、白馬車での周遊も。
大切なゲストとの距離も近い、アットホームウエディングにぴったりのプライベート空間。大切なゲストを迎えるおふたりに、おふたりらしい特別な空間を創るお手伝いをいたします。
ブッフェ
アレルギー対応有りゲストに合わせて1名様より無料でアレルギー対応させて頂きます。
事前試食有り割引価格にてご案内可能

• 装花 (有料)
カメラマンのお持込みはご遠慮いただいております。その他、お持込み品に関しては現地スタッフへお問合せ下さい。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日前払いもしくは当日支払でお願い致します。
宿泊情報自社宿泊施設ホテルグリーンプラザ軽井沢
--256室110室
--366室-
お子様用のレンタル衣裳は数に限りがございます。詳しくはお問い合わせ下さいませ
挙式2週間前までのご予約制となっております